StrOmba Опубликовано: 2 июля 2014 Опубликовано: 2 июля 2014 Вчера решил присоединиться к вашему проекту,сейчас все устраивает,кроме отсутствия пары модов.На сервере очень не хватает таких модов,как applied energistics или же logistic pipes,ибо без них я вынужден буду строить огромнейшие системы из труб,что будет грузить сервер неслабо.Еще нужен мод Inventory tweaks,который есть на всех серверах,кроме нашего :(А еще:1)Почему нету механизмов в Red Power?2)почему нету Railcraft'a? Заранее спасибо.
Tasy Опубликовано: 2 июля 2014 Опубликовано: 2 июля 2014 Я думаю что могут добавить.И идея не очень глупая.
xtrafrancyz Опубликовано: 3 июля 2014 Опубликовано: 3 июля 2014 InventoryTweaks несовместим с некоторыми модами и защитой на сервере.Logistic Pipes будут грузить сервер больше чем система из обычных труб.Механизмов и RedPower нет потому что такого мода даже нет на сервере.RailCraft лично мне не нравится как мод для сервера. Applied Energistics возможно будет после вайпа. Wanted_YT, Santerimies и vladimir451 3
Рекомендованные сообщения