Перейти к публикации

Читы от имки 0.0

Рекомендованные сообщения

1. _Ac3Cube_

2. _BypaTuHo_2

3. Читы. (Жёсткие хит боксы!)

4. 

5. 02.08.19

6. Я офигел 0.0 Если что, есть 2 видос с пруфами на эту читершу :з

Изменено пользователем _BypaTuHo_2

Ап

Нету смысла поднимать тему, когда половина персонала МГ не имеют опыт по части читов. Изредка встретишь опытных. И такими темпами вряд ли закроют жб. Я бы сама закрыла, но, увы, нету преимущества модератора и шансы почти нулю.

Изменено пользователем _Adel1n_

Нету смысла поднимать тему, когда половина персонала МГ не имеют опыт по части читов. Изредка встретишь опытных. И такими темпами вряд ли закроют жб. Я бы сама закрыла, но, увы, нету преимущества модератора и шансы почти нулю.

Модеры просто бояться закрывать, я как то кинул эту жб другу модеру, так он пишет, что читы явно есть, но закрывать не закрывает, потом спрашиваю почему? Он пишет что пред получить боиться... Ну если ты уверен на хотя бы 70% что человек с читами, почему бы не забанить... Смысл...Тем более, когда в жб всё прекрасно видно, все читы.

Модеры просто бояться закрывать, я как то кинул эту жб другу модеру, так он пишет, что читы явно есть, но закрывать не закрывает, потом спрашиваю почему? Он пишет что пред получить боиться... Ну если ты уверен на хотя бы 70% что человек с читами, почему бы не забанить... Смысл...Тем более, когда в жб всё прекрасно видно, все читы.

Все такие, но их тоже можно понять.

Все такие, но их тоже можно понять.

Банить нечестных игроков и закрывать жб это их работа, если они этого не делают, значит они не справляются и их зря брали на пост. 

Даже сейчас большинство модеров просто страдают фигнёй...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...