Vera_Klodin Опубликовано: 2 августа 2019 Опубликовано: 2 августа 2019 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере - 2 месяца Ник в игре - Zero_Two_Franxx Настоящее имя - Вера Возраст - 16 полных лет Есть опыт в этом деле?) - Опыта нет, но хочется получить. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Около 5-6 часов, возможно больше В какое время обычно играете (по Москве) - 12:30 , 13:00 В каком городе проживаете? - Омск Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу сделать проект чище, избавить от нечестно играющих игроков Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их Напишите немного о себе - Меня зовут Вера. Родилась 25 мая 2003 года, хочу поступить на фармацевта . Рисую скины. Можно сказать меломанка, вот без музыки жить не могу. Есть парень, которого люблю) Часто гуляю с друзьями. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте- https://vk.com/vera_the_wild, id370504003
18AT Опубликовано: 2 августа 2019 Опубликовано: 2 августа 2019 Против. -Правила не прочитаны. -Закрытый профиль вк. -Сухая заявка.
mickeyjsk Опубликовано: 2 августа 2019 Опубликовано: 2 августа 2019 Против. - Не очень заявочкаУдачи.
Рекомендованные сообщения