Joker_Fa Опубликовано: 3 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2019 (изменено) 1. Рассказать историю из жизни))).2. повысить репу))).4. Написать свой ник.)3. Получить вимер)). Изменено 4 августа 2019 пользователем Joker_Fat _BypaTuHo_2, Im_not_hax0n, Enotiwee и 16 других 18 1 Ссылка на комментарий
Enotiwee Опубликовано: 3 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2019 Расскажу про ник историю.Мне всегда нравились еноты, поэтому хотелось сделать что-то связанное с этим. Ввёл на транслите Enot и ударил по клавиатуре, что создало продолжение ника - Enotiweert. Немного обумав, я решил убрать из ника последние буквы, что родило новый ник - Enotiwee. Использую его по сей день, однако есть множество Ссылка на комментарий
Joker_Fa Опубликовано: 4 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 Расскажу про ник историю.Мне всегда нравились еноты, поэтому хотелось сделать что-то связанное с этим. Ввёл на транслите Enot и ударил по клавиатуре, что создало продолжение ника - Enotiweert. Немного обумав, я решил убрать из ника последние буквы, что родило новый ник - Enotiwee.Использую его по сей день, однако есть множествоХах, Круто, вимер уже перевёл. KILLROCK3 1 Ссылка на комментарий
___KaeF Опубликовано: 4 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 я сегодня проснулась. Joker_Fa 1 Ссылка на комментарий
Joker_Fa Опубликовано: 4 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 я сегодня проснулась. Круто, но репу не повысила))) Ссылка на комментарий
_Amatarasu_ Опубликовано: 4 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 Ну ок, история как я сломал руку.Несколько лет назад и мой брат пошли к своей тёте и там был турник, я вешался к турнику а мой брат начал меня и я не удержался и упал, сломал руку и ко мне подошла их собака у которого в руке был метал и помог мне и мы пошли в больницу поставили гипс. - Повысил ( го и ты )- ник _Amatarasu_ Ссылка на комментарий
Joker_Fa Опубликовано: 4 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 Ну ок, история как я сломал руку.Несколько лет назад и мой брат пошли к своей тёте и там был турник, я вешался к турнику а мой брат начал меня и я не удержался и упал, сломал руку и ко мне подошла их собака у которого в руке был метал и помог мне и мы пошли в больницу поставили гипс. - Повысил ( го и ты )- ник _Amatarasu_Такая себе история. Ссылка на комментарий
_Amatarasu_ Опубликовано: 4 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 Такая себе история.По вашему "Я сегодня проснулась" ещё лучше чем моя? Ссылка на комментарий
Joker_Fa Опубликовано: 4 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 По вашему "Я сегодня проснулась" ещё лучше чем моя?Я вимер дал, я про то что грустная. Ссылка на комментарий
dred12345 Опубликовано: 4 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 Утром проснулся, чуть ногу и руку не поломал из-за своего кота.dred12345Поставил. Ссылка на комментарий
Alisher Опубликовано: 5 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 Проснулся, включил компьтер, и пишу эту историю.BRONEBOY51Поставил Ссылка на комментарий
CJIECAPb_ Опубликовано: 5 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 Я насрал в коляску LuciferRebellion, Telefoshka и ZloyVasyan 3 Ссылка на комментарий
Cotarks Опубликовано: 5 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 я проснулся сел за комп и меня забанили жду вимер бро Ссылка на комментарий
_BypaTuHo_2 Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 Меня наипали на вимер :с Вот моя история Ссылка на комментарий
REKSI_NAL_YT Опубликовано: 9 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 Зашиб палец баскетбольным мячём на физре.REKSI_NAL_YT Ссылка на комментарий
Joker_Fa Опубликовано: 10 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2019 Всё всем отправил) Ссылка на комментарий
Joker_Fa Опубликовано: 11 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2019 up Ссылка на комментарий
Biolla Опубликовано: 11 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2019 Пошёл в мак, ждал заказ около 30-ти минут, в итоге отравился бургером)Biolla Im_not_hax0n 1 Ссылка на комментарий
Joker_Fa Опубликовано: 13 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2019 up Ссылка на комментарий
Andre Опубликовано: 16 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2019 Пожалел комара Euam Ссылка на комментарий
SadAloha Опубликовано: 22 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2019 когда-то я помогал подруге моей бабушки продавать замки, ключи и прочую дребедень для дома и к нам в магазин зашёл Дмитрий Нагиев.MrKaeF_Ez4он, кстати, носит очки, ибо у него 3 глаза)) Ссылка на комментарий
Cotarks Опубликовано: 22 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2019 когда-то я помогал подруге моей бабушки продавать замки, ключи и прочую дребедень для дома и к нам в магазин зашёл Дмитрий Нагиев.MrKaeF_Ez4он, кстати, носит очки, ибо у него 3 глаза))чисто подрабатывал Ссылка на комментарий
XBOUH Опубликовано: 22 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2019 не спал всю ночь XBOUH Ссылка на комментарий
Cotarks Опубликовано: 23 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2019 я проснулся поел и начал играть гоните вимер Ссылка на комментарий
_Tima_By_ Опубликовано: 23 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2019 Я проснулся, сходил в школу, пришел со школы, выучил уроки, пожрал, поспал. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас