MeinKunYT Опубликовано: 3 августа 2019 Опубликовано: 3 августа 2019 Здравствуйте хочу сделать запрос на Бан моих аккаунтов с почты [email protected], так как я недавно выяснил что там 10 аккаунтов, и был в шоке, я даже не помню как я их регестрировал, для доказательства могу скинуть код если вы его отправите, Вот список никнеймов1)logink2)loginka3)zukas3)Geolenok4)ivansagaz5)DENZIRO_RUS6)PhelixandTimofei7)Pantenol8)den_gredi9)MeinKunYT10)Clint_BartonЕщё есть два аккаунта HuperTV и BarsikGames их прошу не трогать
MeinKunYT Опубликовано: 3 августа 2019 Автор Опубликовано: 3 августа 2019 Okssi прошу удали эти аккаунты кроме. HuperTV и BarsikGames, если не веришь что это моя почта могу доказать в ЛС в ВК тебе
AgEHTCkamEIKa Опубликовано: 3 августа 2019 Опубликовано: 3 августа 2019 Okssi прошу удали эти аккаунты кроме. HuperTV и BarsikGames, если не веришь что это моя почта могу доказать в ЛС в ВК тебеОкси редко чекает эту тему, пиши куда-то в другое место
MeinKunYT Опубликовано: 3 августа 2019 Автор Опубликовано: 3 августа 2019 Я писал в группу вк, мне сказали сюда писать
Рекомендованные сообщения