zoominger Опубликовано: 3 августа 2019 Опубликовано: 3 августа 2019 (изменено) Мне дали бан за то что я написал мат на пёрл который я криво кинул! дело было так...: я зашел на св! потом увидел что у меня в бою модераторы 2 , после того как я почти умер кинул перл на чейто остров он попал в мостик я упал в бездну и написал слово СУКА.. но я писал про перл! ник: zoominger . Прошу помощи! имя модератора: TawerkaMisha Изменено 3 августа 2019 пользователем zoominger
cfgSai Опубликовано: 3 августа 2019 Опубликовано: 3 августа 2019 Все правильно, глупый ты, откуда им знать, кого ты оскорбил, если тебя еще и именно модер убил, то нет, ты оск его. Сам виноват и я тебе так скажу, ты уже не чего не сделаешь. constellqtion 1
Гость Опубликовано: 22 августа 2019 Опубликовано: 22 августа 2019 Не тот раздел. Все правильно, глупый ты, откуда им знать, кого ты оскорбил, если тебя еще и именно модер убил, то нет, ты оск его. Сам виноват и я тебе так скажу, ты уже не чего не сделаешь. Спорный момент. Если бы он приписал к мату ник модератора, то явно бы бан был справедливый. А так это может быть и средством выражения своего недовольства, а не оскорбление кого-либо
RussianSexy Опубликовано: 28 августа 2019 Опубликовано: 28 августа 2019 Если тебя перед этим убил модератор, то бан справедливый.
TpeBop_qpuJIuIIc Опубликовано: 28 августа 2019 Опубликовано: 28 августа 2019 Если тебя перед этим убил модератор, то бан справедливый.помарка - справедливый по своду правил, а объективно - он несправедлив
EnderGuy15 Опубликовано: 28 августа 2019 Опубликовано: 28 августа 2019 Мат запрещён в любом виде. Не смотрят, кого или что ты оскорбил.+не тот раздел.
TpeBop_qpuJIuIIc Опубликовано: 28 августа 2019 Опубликовано: 28 августа 2019 Мат запрещён в любом виде. Не смотрят, кого или что ты оскорбил.+не тот раздел.умник, вот бы ты словил бан за мат навсегда лол
PlayerV34 Опубликовано: 28 августа 2019 Опубликовано: 28 августа 2019 Мат запрещён в любом виде. Не смотрят, кого или что ты оскорбил.+не тот раздел.сука не мат держу вкурсе
EnderGuy15 Опубликовано: 30 августа 2019 Опубликовано: 30 августа 2019 сука не мат держу вкурсеБратан, меня за упоминание мужского полового органа без оскорбительного подтекста замутили. Слово было абсолютно не матерным так ещё и завуалированно.
PlayerV34 Опубликовано: 30 августа 2019 Опубликовано: 30 августа 2019 Братан, меня за упоминание мужского полового органа без оскорбительного подтекста замутили. Слово было абсолютно не матерным так ещё и завуалированно. какое слово?
RussianSexy Опубликовано: 30 августа 2019 Опубликовано: 30 августа 2019 писуны. Так аморалка это. Правильно замутили.
TpeBop_qpuJIuIIc Опубликовано: 30 августа 2019 Опубликовано: 30 августа 2019 Так аморалка это. Правильно замутили.какая нафиг аморалка? если даже "дети" не знаю что у них между ног пи**н или пи**а то это диагноз и тут уже никак не спасти
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас