fogiou Опубликовано: 3 августа 2019 Опубликовано: 3 августа 2019 Ник нарушителя* sqdrozzy Ваш ник* rentm Причину жалобы це норма на первой фазе всех сливать и попадать в топ 5 сезона за месяца даже если боты не его прошу наказать по всей строгости Скриншоты или видеозапись с нарушителем* https://youtu.be/rkgTlgk3siU Дата нарушения (МСК)* 02.08.2019 По желанию всякую другую информацию улетай
fogiou Опубликовано: 3 августа 2019 Автор Опубликовано: 3 августа 2019 у меня есть еще 1 фрапс где он фармится
Xx_rozzy_xX Опубликовано: 3 августа 2019 Опубликовано: 3 августа 2019 Я пришел в железке фармиться,смотрю - игроки стоят в афк.Что мне ещё делать?Смотреть на них? Qugnoelo 1
fogiou Опубликовано: 3 августа 2019 Автор Опубликовано: 3 августа 2019 Я пришел в железке фармиться,смотрю - игроки стоят в афк.Что мне ещё делать?Смотреть на них?да как минимум потом за мной не бегать после того как я написал что я фрапшу XDЯ пришел в железке фармиться,смотрю - игроки стоят в афк.Что мне ещё делать?Смотреть на них?ты мог идти на другую команду удачи в бане Qugnoelo 1
Marlin00 Опубликовано: 7 августа 2019 Опубликовано: 7 августа 2019 Да это буст потомучто у всех игроков роль колдун у колдуна 7 сердец. они выбрали этот роль что бы бустить его. 7 сердец убивать с 2 ударов железного меча. UP Qugnoelo и Xx_rozzy_xX 2
Рекомендованные сообщения