wacheloq Опубликовано: 8 августа 2019 Опубликовано: 8 августа 2019 https://imgur.com/a/Y5FawjQУгу да, вот такие вот у нас умные модеры, видимо девчуля пред захотела, я бы удалил, но она помешала моему действию :DКстати, обещанного бана - нет ((да, модераторы умные. лизочка моя умничка, а ты, чаилд с зпр'ом, явно слаб умом.перестань себя выставлять трупешером. если ты начал смотреть хардсока, то ты явно не стал скилловей. иди лучше игната посмотри с туториалами пвп, очень полезно.
ChappyZ_34 Опубликовано: 9 августа 2019 Опубликовано: 9 августа 2019 Меня забанила Lenore Типо оск администрации словом Глупеньакий Лол это не оск и не мат Он(а) просто неграмотный(ая).Примите меры pls Хочу разбана!!!! Жду разбана!!!
Marcuus Опубликовано: 9 августа 2019 Опубликовано: 9 августа 2019 Меня забанила Lenore Типо оск администрации словом Глупеньакий Лол это не оск и не мат Он(а) просто неграмотный(ая).Примите меры pls Хочу разбана!!!! Жду разбана!!!Чувак, разбана не будет, глупенький - оскорбление. Кста, в след. раз пиши в отдельную тему, а не здесь 1х1? Почти все модеры не могут отличить скилл от читов, и я фанат Артура, и что дальше?Модеры пве, это всем и так понятно.лул я тебя и так в овер потов солью, смысла нет =)
TheDenko Опубликовано: 13 августа 2019 Автор Опубликовано: 13 августа 2019 Чувак, разбана не будет, глупенький - оскорбление. Кста, в след. раз пиши в отдельную тему, а не здесь лул я тебя и так в овер потов солью, смысла нет =)Заходи на сервер.да, модераторы умные. лизочка моя умничка, а ты, чаилд с зпр'ом, явно слаб умом.перестань себя выставлять трупешером. если ты начал смотреть хардсока, то ты явно не стал скилловей. иди лучше игната посмотри с туториалами пвп, очень полезно.тебе полезно, я умею играть в отличии от какого-то "игната".
Okssi Опубликовано: 14 августа 2019 Опубликовано: 14 августа 2019 [ok=Модератору было выдано первое предупреждение.][/ok]
Рекомендованные сообщения