Перейти к публикации

пве модеры, как бесит.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

https://imgur.com/a/Y5FawjQ

Угу да, вот такие вот у нас умные модеры, видимо девчуля пред захотела, я бы удалил, но она помешала моему действию :D

Кстати, обещанного бана - нет ((

да, модераторы умные. лизочка моя умничка, а ты, чаилд с зпр'ом, явно слаб умом.

перестань себя выставлять трупешером. если ты начал смотреть хардсока, то ты явно не стал скилловей. иди лучше игната посмотри с туториалами пвп, очень полезно.

Опубликовано:

Меня забанила Lenore Типо оск администрации словом Глупеньакий Лол это не оск и не мат Он(а) просто неграмотный(ая).Примите меры pls Хочу разбана!!!! Жду разбана!!!

Опубликовано:

Меня забанила Lenore Типо оск администрации словом Глупеньакий Лол это не оск и не мат Он(а) просто неграмотный(ая).Примите меры pls Хочу разбана!!!! Жду разбана!!!

Чувак, разбана не будет, глупенький - оскорбление. Кста, в след. раз пиши в отдельную тему, а не здесь 

1х1? Почти все модеры не могут отличить скилл от читов, и я фанат Артура, и что дальше?

Модеры пве, это всем и так понятно.

лул я тебя и так в овер потов солью, смысла нет =)

Опубликовано:

Чувак, разбана не будет, глупенький - оскорбление. Кста, в след. раз пиши в отдельную тему, а не здесь 

лул я тебя и так в овер потов солью, смысла нет =)

Заходи на сервер.

да, модераторы умные. лизочка моя умничка, а ты, чаилд с зпр'ом, явно слаб умом.

перестань себя выставлять трупешером. если ты начал смотреть хардсока, то ты явно не стал скилловей. иди лучше игната посмотри с туториалами пвп, очень полезно.

тебе полезно, я умею играть в отличии от какого-то "игната".

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...