sweetlinq Опубликовано: 3 августа 2019 Опубликовано: 3 августа 2019 Как вам идейка добавить ежедневные задания для режима аркад? Так как их довольно много, можно добавить к каждой мини игре по 3 задания и каждый день ты будешь брать рандомные, из всех предложеных; приведу пример.MM - Победить за мирного 5 раз - 1500 опыта/коиновСобрать 25 золота - 1200 опыта/коиновПодобрать лук детектива 2 раза - 1200 опыта/коиновJL - пройти полностью паркур - 1200 опыта/коиновубить 20 человек - 1500 опыта/коиновоблутать 15 сундуков - 1200 опыта/коинов---------далее я приведу еще примеры для заданий, но сейчас сама суть.игрок может взять 2 задания, и из всех предложенных ему может выпасть например одно из MM, другой с JL, думаю вы поняли---------The Bridge - заработать 5 очков - 1800 опыта/коиновскинуть 30 человек - 1500 опыта/коиновпобедить 2 раза - 1200 опыта/коиновTNT Run - сломать 1000 блоков - 1500 опыта/коиновпобедить 2 раза - 1200 опыта/коиновпродержаться в игре 2 минуты - 1200 опыта/коинов---------Если идея вам зашла, то можете придумать свои задания для остальных игр ниже)
KeyLand_ Опубликовано: 4 августа 2019 Опубликовано: 4 августа 2019 Доброго времени суток!Как по мне - отличная идея. За.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас