Kominam Опубликовано: 3 августа 2019 Опубликовано: 3 августа 2019 (изменено) Это начальные тайм-коды))А если я начну кидать тайм-коды под конец, то он уже вдвойне спалиться, а потом отлетит в бан)о магия, смотри его экран.UPD:Ещё пару скриншотов, взятые с данного видеоролика. Сами скрины.1. 2. 3. Изменено 3 августа 2019 пользователем _Adel1n_
EvilVimer Опубликовано: 3 августа 2019 Опубликовано: 3 августа 2019 Это начальные тайм-коды))А если я начну кидать тайм-коды под конец, то он уже вдвойне спалиться, а потом отлетит в бан)UPD:Ещё пару скриншотов, взятые с данного видеоролика. Сами скрины.1. 2. 3. у сотаркса задержка. На экране Verzilaa нет ричей. Видео я кидал выше
Cotarks Опубликовано: 3 августа 2019 Автор Опубликовано: 3 августа 2019 у сотаркса задержка. На экране Verzilaa нет ричей. Видео я кидал вышеаххахахаах не неси дич
EvilVimer Опубликовано: 3 августа 2019 Опубликовано: 3 августа 2019 https://www.youtube.com/watch?v=pbQnaZd7Pvs&feature=youtu.beмне страшно прям он передал: его фови 95закройте
_WhitePremmert_ Опубликовано: 4 августа 2019 Опубликовано: 4 августа 2019 Меры приняты. Verzilaa, играть на своем же видео с читами, гениально! Cotarks 1
Рекомендованные сообщения