HeavyK Опубликовано: 1 апреля 2016 Опубликовано: 1 апреля 2016 (изменено) Скачал лаунчер и не могу открыть.Пробывал от имени администратора и тоже ничего что делать ? Изменено 1 апреля 2016 пользователем HeavyK
HeavyK Опубликовано: 1 апреля 2016 Автор Опубликовано: 1 апреля 2016 Подробнее опиши проблему.Что. куда подробнее не открывается лаунчер я жму по иконке лаунчера и всё ничего не происходит куда подробнее ??
Big_Mak Опубликовано: 1 апреля 2016 Опубликовано: 1 апреля 2016 Что. куда подробнее не открывается лаунчер я жму по иконке лаунчера и всё ничего не происходит куда подробнее ??Хммм... Попробуй Java переустановить , или переменную вписать.
GameMode_Master Опубликовано: 1 апреля 2016 Опубликовано: 1 апреля 2016 У меня так было, я перезагружал комп, а если не проходило, то я удалял Лаунчер полностью и устанавливал заного.
HeavyK Опубликовано: 1 апреля 2016 Автор Опубликовано: 1 апреля 2016 У меня так было, я перезагружал комп, а если не проходило, то я удалял Лаунчер полностью и устанавливал заного.пробывал
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас