EgorEreX Опубликовано: 3 августа 2019 Опубликовано: 3 августа 2019 (изменено) Желаемая должность - Helper Время игры на сервере - Время в игре: 0 д. 11 ч. 15 м. Ник в игре - EgorEreX Настоящее имя - Егор Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да был на проекте хайпиксель Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3 - 6 часов В какое время обычно играете (по Москве) - 15 часов (3 часа) В каком городе проживете? - Орехово-Зуево Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помогать людям и Проекты Прочитали ли правила нашего проекта? - Да конечно я читал Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцени Цивы - Да, знаком. 9/10 Напишите немного о себе - Я Егор мне 16 лет занимаюсь спортом боксом,баскетболом.Люблю гулять есть 2 домашних животных Попугай и Кот Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/mimixxc Изменено 3 августа 2019 пользователем EgorEreX
SuraniOnFleek Опубликовано: 3 августа 2019 Опубликовано: 3 августа 2019 - нужно наиграть не менее 24ч- правила не прочитаны- 12 и 13 строчка не правильно сделаны- Заявка сухая.Против EgorEreX 1
Averina Опубликовано: 3 августа 2019 Опубликовано: 3 августа 2019 (изменено) Против.Во-1 Неактив на форуме.Во-2 ссылка на вк должна состоять из цифр,а не вами придуманным.В-3 надо наиграть 1 день.В-4 правила не прочитаны. Изменено 3 августа 2019 пользователем Averina EgorEreX 1
Youkiteru Опубликовано: 3 августа 2019 Опубликовано: 3 августа 2019 (изменено) Безграмотная и сухая заявка; Правила не прочитаны; Неверный формат ссылки на страницу ВКонтакте; На серверах CivCraft ни разу не видел; Сомнения в возрасте (очень большие).Против. Изменено 3 августа 2019 пользователем Youkiteru
linkyz Опубликовано: 4 августа 2019 Опубликовано: 4 августа 2019 Против.-Правила не прочитаны.-Заявка сухая.-Ошибки.-Сомнения в возрасте.
proskil2014 Опубликовано: 6 августа 2019 Опубликовано: 6 августа 2019 Желаемая должность - Helper Время игры на сервере - Время в игре: 35д. 7 часов. Ник в игре - Proskil2014. Настоящее имя - Никита. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, но очень хочется его получить. В качестве проверки моей работы прошу дать несколько дневный период. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-6ч. В какое время обычно играете (по Москве) - 9:00. В каком городе проживете? - Рязань. Почему вы хотите занять эту должность? -Хочу помочь Серверу. С борьбой против читерства и чтобы игроки не нарушали правила сервера. Прочитали ли правила нашего проекта? - ДА и готов ответить их Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцени Цивы - Да, знаком. 7/10. Напишите немного о себе - Я Никита Гравшин. Занимаюсь: Большим теннисом. Из наград 3 места по ЦФО в категории до 19 лет. Читаю книги. Перешел в 11 класс Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте https://vk.com/nikitagravshinn
TheProst Опубликовано: 8 августа 2019 Опубликовано: 8 августа 2019 Против.-Правила не прочитаны.- На хайпикселе набирали в модераторы?
Рекомендованные сообщения