XpositionYT Опубликовано: 3 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2019 Добрый вечер уважаемая тех поддержка, могли бы помочь мне пожалуйста? Я покупал премиум на полтора месяца, но прошло только пол месяца и он пропал. Надеюсь на скорейший ответ =) Ссылка на комментарий
Fracher Опубликовано: 4 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 (изменено) . Изменено 4 августа 2019 пользователем Fracher Ссылка на комментарий
BedGun Опубликовано: 5 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 Может ошибся?Но все-же, обратитесь в официальную группу - https://vk.com/vimeworld Ссылка на комментарий
Miuy Опубликовано: 5 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 Может ошибся?Но все-же, обратитесь в официальную группу - https://vk.com/vimeworldздарова, какими судьбами тут? ::DD По теме:Думаю, что ты просто время попутал.Без серьезных доказательств тебе ничем не помогут, ведь то, что у тебя на данный момент - это всего лишь слова, а как мы знаем, слова в наше время - это ничто.Тем более! Думаешь, стоит устраивать скандал из-за 15 дней множителя "х3"? .___. Andre 1 Ссылка на комментарий
TpeBop_qpuJIuIIc Опубликовано: 5 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 здарова, какими судьбами тут? ::DD По теме:Думаю, что ты просто время попутал.Без серьезных доказательств тебе ничем не помогут, ведь то, что у тебя на данный момент - это всего лишь слова, а как мы знаем, слова в наше время - это ничто.Тем более! Думаешь, стоит устраивать скандал из-за 15 дней множителя "х3"? .___. может он хотел сделать гильдию, да и вообще это не аргумент, он ведь платил за 45 дней, а не за 15, с таким успехом он мог просто взять випку - выгоднее было бы. а так да, кидай скрины с лк, браток Andre и JustQuas 2 Ссылка на комментарий
Toasted Опубликовано: 9 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 Добрый вечер уважаемая тех поддержка, могли бы помочь мне пожалуйста? Я покупал премиум на полтора месяца, но прошло только пол месяца и он пропал. Надеюсь на скорейший ответ =)Скриншот с истории операций (замажь данные, с которых оплачивал) предъяви Ссылка на комментарий
TpeBop_qpuJIuIIc Опубликовано: 9 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 Скриншот с истории операций (замажь данные, с которых оплачивал) предъявизачем? пусть в тп пишет Ссылка на комментарий
Решение fl3shko Опубликовано: 9 августа 2019 Решение Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 (изменено) здарова, какими судьбами тут? ::DD По теме:Думаю, что ты просто время попутал.Без серьезных доказательств тебе ничем не помогут, ведь то, что у тебя на данный момент - это всего лишь слова, а как мы знаем, слова в наше время - это ничто.Тем более! Думаешь, стоит устраивать скандал из-за 15 дней множителя "х3"? .___. Он за это заплатил деньги. Это тебе без разницы, ведь у тебя множитель на халяву)) Да и у самой премки из плюсов не только бустер коинов) Изменено 9 августа 2019 пользователем fl3shko qusemris и JustQuas 2 Ссылка на комментарий
Byxa Опубликовано: 25 января 2021 Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 ХВЫХПХВПРЪЫЗКРХЗУКЪХКЕР=КЕРХКЕР=КРКЦРКРЕРКЕРЕЕЕЕЕ Ссылка на комментарий
SwaeLee27 Опубликовано: 27 января 2021 Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХ Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас