GameMode_Master Опубликовано: 1 апреля 2016 Опубликовано: 1 апреля 2016 Помогите!!! Я купил невыподалку на сервере Vime но когда я умираю то все вещи выпадают, а пишет что ваши вещи будут сохранены!!! Помогите, что делать?
anooonim4ik_play Опубликовано: 1 апреля 2016 Опубликовано: 1 апреля 2016 У меня тоже такой баг у меня столько лута было хотя раньше не выпадало
GameMode_Master Опубликовано: 2 апреля 2016 Автор Опубликовано: 2 апреля 2016 У меня тоже такой баг у меня столько лута было хотя раньше не выпадалоВот и у меня также((
Killer_vip Опубликовано: 2 апреля 2016 Опубликовано: 2 апреля 2016 Лично я с такой проблемой тоже сталкивался, но давно. Твоя проблема связана возникает или из-за DDoS'a или из-за одной вещи, которую ты может случайно берёшь с собой по ошибке - чарм инвентаря.
Happy_karton Опубликовано: 3 апреля 2016 Опубликовано: 3 апреля 2016 Была такая же проблема, со временем, все прошло :)
Skills Опубликовано: 3 апреля 2016 Опубликовано: 3 апреля 2016 (изменено) Лично я с такой проблемой тоже сталкивался, но давно. Твоя проблема связана возникает или из-за DDoS'a или из-за одной вещи, которую ты может случайно берёшь с собой по ошибке - чарм инвентаря. Если я не ошибаюсь то на Vime нету Чарма инвентаря Изменено 3 апреля 2016 пользователем Skills Killer_vip 1
Killer_vip Опубликовано: 3 апреля 2016 Опубликовано: 3 апреля 2016 Если я не ошибаюсь то на Vime нету Чарма инвентаряДа, ошибся, просто до этого читал тему про Сумерку, вот и перепутал, значит, во всём виноваты лаги сервера.
MrJengas Опубликовано: 3 апреля 2016 Опубликовано: 3 апреля 2016 Это возможен временный баг сервера. Ждите пока исправят.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас