babyboy Опубликовано: 5 августа 2019 Автор Опубликовано: 5 августа 2019 Да этот всех подряд банитЯ заметил, он новичек к тому же VimeWorldLove 1
ErnestoTop Опубликовано: 5 августа 2019 Опубликовано: 5 августа 2019 Роутер может стоять рядом :\ Или у него ноутбук.пруфа нет
babyboy Опубликовано: 5 августа 2019 Автор Опубликовано: 5 августа 2019 пруфа нетА у него пруф есть, омг еще раз повторяю флай на такой скорлсти так косо работать не буду
ErnestoTop Опубликовано: 5 августа 2019 Опубликовано: 5 августа 2019 А у него пруф есть, омг еще раз повторяю флай на такой скорлсти так косо работать не будутак причем тут флай
babyboy Опубликовано: 5 августа 2019 Автор Опубликовано: 5 августа 2019 так причем тут флайВы все тут твердите про флай, омг
Vladislav2003 Опубликовано: 5 августа 2019 Опубликовано: 5 августа 2019 Модератор всё правильно сделал и не надо писать лишние отговорки
babyboy Опубликовано: 5 августа 2019 Автор Опубликовано: 5 августа 2019 Модератор всё правильно сделал и не надо писать лишние отговоркиЯ бы посмотрел, как ты кукарекал, когда тебя когда ты багоюзил за читы банили.
ErnestoTop Опубликовано: 6 августа 2019 Опубликовано: 6 августа 2019 Я бы посмотрел, как ты кукарекал, когда тебя когда ты багоюзил за читы банили.только ты сейчас зря кукарекаешь, ибо юзал читы и закроют с синей табличкой
Kominam Опубликовано: 6 августа 2019 Опубликовано: 6 августа 2019 ХАХАХА, багоюз, ой умора, пожалуйста не ври, я на анике уж почти два года, даже три, и за всё это время я нигде не видела, чтобы акробат так прыгал.Читы то юзал по факту, так что сиди тихо в бане. __MrDaBuD__ 1
Wyu Опубликовано: 6 августа 2019 Опубликовано: 6 августа 2019 Ахаха, если ты не разбираешься в китах Аннигилэйшена, тл не суй свой нос в жалобы по этой мг, если даже подлагивает интернет, то когда юзаешь прыжок акробата, то ты летишь, пока не отлагает вот и я летел когда залагал и отвис и тепнулся из за быстрого начала видоса это не сильно видно, так что ты не прав, еще раз повторяю для особо одаренных, отрубание инета это не читыОк, супер легитный пацан.Каким образом ты использовал прыжок акробата во время того как залагал?)))Реально смешно наблюдать за отмазками читера, оболтус, не играй на вайме __MrDaBuD__ 1
babyboy Опубликовано: 6 августа 2019 Автор Опубликовано: 6 августа 2019 Ок, супер легитный пацан.Каким образом ты использовал прыжок акробата во время того как залагал?)))Реально смешно наблюдать за отмазками читера, оболтус, не играй на ваймеТы видишь какая конченная запись флая на вайме на данный момент нет, и таким кривым он не может быть если заметить. Если бы это был флай так бы криво не было, смотри на 0.25, слишком быстро все происходит, что говлрит о скорости, а жальше сам думай, очевидно что флая нет.
Vaneqq1337 Опубликовано: 14 августа 2019 Опубликовано: 14 августа 2019 А почему ты указал первое августа, если ты в бане с 26 июля?
babyboy Опубликовано: 14 августа 2019 Автор Опубликовано: 14 августа 2019 А почему ты указал первое августа, если ты в бане с 26 июля? Он забанил 1 августа, жалоба оформлена на него, а 26 щабанили за багоюз, другой модер, держу в курсе
Okssi Опубликовано: 14 августа 2019 Опубликовано: 14 августа 2019 Закрыто. Все верно. TawerkaMisha и __MrDaBuD__ 2
Рекомендованные сообщения