Перейти к публикации

lisavernerrr <3

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

может, она выдала мут после игры, ты не подумал об этом?

сейчас попрошу её, дабы она предоставила доказательства.

я более чем уверен, что она выдала ей мут.

Опубликовано:

Она со своим другом написали мне в ВК и пропросили удалить жалобу, со словами на подобии "я поняла свою ошибку, удали жалобу", а это значит, что она не выдавала мут после игры. Если она и выдала мут, то только после публикации этой жалобы. Настя все чекнет и выдаст предупреждение. Это я вам гарантирую.

Опубликовано:

Она со своим другом написали мне в ВК и пропросили удалить жалобу, со словами на подобии "я поняла свою ошибку, удали жалобу", а это значит, что она не выдавала мут после игры. Если она и выдала мут, то только после публикации этой жалобы. Настя все чекнет и выдаст предупреждение. Это я вам гарантирую.

Где пруфы, что она писала тебе такое в вк. Я ее не защищаю, но и не люблю пустословие.

Опубликовано:

Где пруфы, что она писала тебе такое в вк. Я ее не защищаю, но и не люблю пустословие.

Вроде бывший модератор,но не знает правил)))00

Без ее соглашения он не может слить диалог  :P

Опубликовано:

мда

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...