Vielle Опубликовано: 4 августа 2019 Опубликовано: 4 августа 2019 1. lisavernerrr 2. https://forum.vimeworld.ru/user/135382-lisavernerrr/ 3. Vielle 4. lisavernerrr не замутила игрока KristalMoon 5. https://imgur.com/a/odAHP5J6.Дата: 04.08.2019Название сервера: ARK_2, режим Jump League Alisher 1
Vielle Опубликовано: 4 августа 2019 Автор Опубликовано: 4 августа 2019 (изменено) Я жуткая мразь. Не удалю, даже не просите. :) Изменено 4 августа 2019 пользователем Vielle Horte и N1ghtEagle 1 1
Youngler Опубликовано: 4 августа 2019 Опубликовано: 4 августа 2019 может, она выдала мут после игры, ты не подумал об этом?сейчас попрошу её, дабы она предоставила доказательства.я более чем уверен, что она выдала ей мут.
Idalgo Опубликовано: 4 августа 2019 Опубликовано: 4 августа 2019 Не думаю, что такое нарушение можно было просто пропустить.Ждем модератора ;)
lisavernerrr Опубликовано: 4 августа 2019 Опубликовано: 4 августа 2019 да, по своей невнимательности не замутила, жду преда. ;с
Vielle Опубликовано: 4 августа 2019 Автор Опубликовано: 4 августа 2019 Она со своим другом написали мне в ВК и пропросили удалить жалобу, со словами на подобии "я поняла свою ошибку, удали жалобу", а это значит, что она не выдавала мут после игры. Если она и выдала мут, то только после публикации этой жалобы. Настя все чекнет и выдаст предупреждение. Это я вам гарантирую. Horte и _LaRmlnt_ 1 1
desire_ Опубликовано: 5 августа 2019 Опубликовано: 5 августа 2019 Ну там такой флуд... Бывает, Fливни уже,задолбал :angry:
NegVi Опубликовано: 6 августа 2019 Опубликовано: 6 августа 2019 Она со своим другом написали мне в ВК и пропросили удалить жалобу, со словами на подобии "я поняла свою ошибку, удали жалобу", а это значит, что она не выдавала мут после игры. Если она и выдала мут, то только после публикации этой жалобы. Настя все чекнет и выдаст предупреждение. Это я вам гарантирую.Где пруфы, что она писала тебе такое в вк. Я ее не защищаю, но и не люблю пустословие. MineEnd, lisavernerrr и TawerkaMisha 2 1
desire_ Опубликовано: 6 августа 2019 Опубликовано: 6 августа 2019 Где пруфы, что она писала тебе такое в вк. Я ее не защищаю, но и не люблю пустословие.Вроде бывший модератор,но не знает правил)))00Без ее соглашения он не может слить диалог :P Vielle 1
_LaRmlnt_ Опубликовано: 6 августа 2019 Опубликовано: 6 августа 2019 Она со своим другом написали мне в ВК и пропросили удалить жалобу, со словами на подобии "я поняла свою ошибку, удали жалобу", а это значит, что она не выдавала мут после игры. Если она и выдала мут, то только после публикации этой жалобы. Настя все чекнет и выдаст предупреждение. Это я вам гарантирую.мда
Okssi Опубликовано: 14 августа 2019 Опубликовано: 14 августа 2019 Закрыто. Модератору уже было выдано предупреждение.
Рекомендованные сообщения