XenonMike Опубликовано: 4 августа 2019 Опубликовано: 4 августа 2019 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 32 д. 2 ч. 16 м.3. Ник в игре - FrozeNLive4. Настоящее имя - Руслан5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 166. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нету опыта в данном деле, хочу испытать себя.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Зависит от обстоятельств. Планирую от 3 до 6.8. В какое время обычно играете (по Москве) - После 8-9 часов по Мск. 9. Почему вы хотите занять эту должность? - Я довольно давно играю на этом сервере, и он мне нравится. Дело в том, что в последнее время на нем появилось большое количество игроков, которые играют вне правил. Они выражаются матом, используют сторонние программы, они убивают приятную игру остальных игроков. Я хочу помочь серверу, наказывая таких ужасных игроков. Я полностью уверен в себе и понимаю, куда иду и с какой целью.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.11. Напишите немного о себе - Живу я в Енисейск. Занимаюсь футболом. Свободное время провожу за компьютером, как и многие подростки. Что я могу рассказать о себе? Я довольно общительный человек с более-менее хорошим чувством юмора. При необходимости могу быть довольно серьезным и аккуратным. Люблю помогать людям. Я получаю удовольствие, когда реально помогаю человеку в чем-то разобраться.12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/babecraftruslan Изменено 4 августа 2019 пользователем XenonMike
Essau Опубликовано: 4 августа 2019 Опубликовано: 4 августа 2019 Против.-Ссылка на ВК.Удачи в дальнейшем. XenonMike 1
LonelyGrass Опубликовано: 4 августа 2019 Опубликовано: 4 августа 2019 Против.Причины выше.Удачи. Alinami_kot_ и XenonMike 2
LZraF Опубликовано: 4 августа 2019 Опубликовано: 4 августа 2019 Нейтрален.- Ссылка вк. Удачи. XenonMike 1
linkyz Опубликовано: 4 августа 2019 Опубликовано: 4 августа 2019 Против.-Форму заявки не читал.-Ссылка на ВК. XenonMike 1
sweetlinq Опубликовано: 4 августа 2019 Опубликовано: 4 августа 2019 Против, ссылка в ВК, а так же ошибки
Be3uMeC Опубликовано: 4 августа 2019 Опубликовано: 4 августа 2019 (изменено) Против-Форму заявки не читал.-Ссылка на ВК. Изменено 4 августа 2019 пользователем Be3uMeC JohnMorrison, oyfulkotka и Idalgo 2 1
oyfulkotka Опубликовано: 4 августа 2019 Опубликовано: 4 августа 2019 [info=Против.][/info]-Форму заявки не читал.-Ссылка на ВК. красиво
miyauchi Опубликовано: 4 августа 2019 Опубликовано: 4 августа 2019 (изменено) [info=Против.][/info] -Форму заявки не читал.-Ссылка на ВК.FaQ для модеров прочитай. Изменено 4 августа 2019 пользователем JBZombieland fl3shko 1
__MrDaBuD__ Опубликовано: 4 августа 2019 Опубликовано: 4 августа 2019 (изменено) На счет твоей подписи, там кто-то забанен за подставу.Не тебя ли банили? Изменено 4 августа 2019 пользователем _MrDaBuD_
XenonMike Опубликовано: 4 августа 2019 Автор Опубликовано: 4 августа 2019 Нет, не меня, блин заявку не так сделал( Удолите эту(.На счет твоей подписи, там кто-то забанен за подставу.Не тебя ли банили?
__MrDaBuD__ Опубликовано: 4 августа 2019 Опубликовано: 4 августа 2019 Уже всё, новую создавать нет смысла.Жди пока откажут, и через 2 недели новуюНет, не меня, блин заявку не так сделал( Удолите эту(. XenonMike 1
XenonMike Опубликовано: 4 августа 2019 Автор Опубликовано: 4 августа 2019 Знаю, буду ждать) И надеюсь примут.Уже всё, новую создавать нет смысла.Жди пока откажут, и через 2 недели новую
18AT Опубликовано: 4 августа 2019 Опубликовано: 4 августа 2019 Против -Что с твоей ссылкой?Исправь её! -В целом правила не прочитаны. Удачи <3
Рекомендованные сообщения