uto4ka32 Опубликовано: 4 августа 2019 Опубликовано: 4 августа 2019 (изменено) 1.Желаемая должность - Модератор2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 29 дн. 19 ч. 17мин.3.Ник в игре - uto4ka324.Настоящее имя - Артур5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет.6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - да у меня есть опыт в это деле, на серверах Ladex Mine,StarCube, Доказательство есть 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 8 до 14 часов в день 8.В какое время обычно играете (по Москве) - от 13:00 и до 2:00 9.В каком городе проживаете? - Омск10.Почему вы хотите занять эту должность? - Я часто играю в бедварс и замечаю большое количество читеров и оскорблений, когда я пишу модераторам некоторые афк а некоторые заняты,так как у меня много свободного времени мне хотелось бы уменьшить количество нарушителей на сервере .Проверять жалобы игроков. (Как на форуме, так и в игре). Помочь серверу.11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. 12.Напишите немного о себе - Меня зовут Артур,сам по себе жизни радостный человек,собираюсь поступать на программиста, а так подрабатываю на ремонте компьютеров, довольно весёлый и позитивный, могу быстро освоится в новой компаний,я спортсмен люблю делать трюки на турниках,катаюсь на велике БМХ делаю трюки.13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id415241239 Изменено 4 августа 2019 пользователем uto4ka32 Marcuus и xFen1KSx 1 1
Mr_endermach Опубликовано: 4 августа 2019 Опубликовано: 4 августа 2019 (изменено) За думаю подходитжду на должности) Изменено 4 августа 2019 пользователем Mr_endermach xFen1KSx 1
xFen1KSx Опубликовано: 4 августа 2019 Опубликовано: 4 августа 2019 ЗаОчень хорошо оформлена заявка. Буду рад видеть на должности "Модератор" uto4ka32 и Essau 1 1
Essau Опубликовано: 4 августа 2019 Опубликовано: 4 августа 2019 Против.-Неактив на форуме. xFen1KSx и uto4ka32 1 1
Marcuus Опубликовано: 4 августа 2019 Опубликовано: 4 августа 2019 Слишком знакомое лицо у тебя, никнейм на языке плетется, но я не могу вспомнить какой у тебя основный никнейм.Против, подозрение в другой, плохой личности, а также присутствуют пунктуационные и грамматические ошибки. TawerkaMisha, uto4ka32, xFen1KSx и 1 другой 1 3
ItsArbuzIts Опубликовано: 4 августа 2019 Опубликовано: 4 августа 2019 Против.-Пунктуационные ошибки.-Неактив на форуме.
_Dawnsong_ Опубликовано: 4 августа 2019 Опубликовано: 4 августа 2019 Против!Пропуск запятых в немалом количестве.
Attractive Опубликовано: 4 августа 2019 Опубликовано: 4 августа 2019 Нейтрал,но ближе к ЗА.-Поактивней на форуме будьУдачи :D
linkyz Опубликовано: 4 августа 2019 Опубликовано: 4 августа 2019 Против.-Неактив на форуме. -Пунктуационные и грамматические ошибки.
Tylka_ Опубликовано: 4 августа 2019 Опубликовано: 4 августа 2019 Против :/- Имеются пунктуационные ошибки.
LomiCekcu Опубликовано: 4 августа 2019 Опубликовано: 4 августа 2019 1.Желаемая должность - Модератор2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 29 дн. 19 ч. 17мин.3.Ник в игре - uto4ka324.Настоящее имя - Артур5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет.6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, у меня есть опыт в это деле, например на серверах Ladex Mine,StarCube, Доказательство есть7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 8 до 14 часов в день 8.В какое время обычно играете (по Москве) - от 13:00 и до 2:00 9.В каком городе проживаете? - Омск10.Почему вы хотите занять эту должность? - Я часто играю в бедварс и замечаю большое количество читеров и оскорблений, когда я пишу модераторам, то некоторые афк, а некоторые заняты,так как у меня много свободного времени, мне хотелось бы уменьшить количество нарушителей на сервере .Проверять жалобы игроков. (Как на форуме, так и в игре). Помочь серверу. - лишние предложение11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. 12.Напишите немного о себе - Меня зовут Артур,сам по себе жизни радостный человек,собираюсь поступать на программиста, а так подрабатываю на ремонте компьютеров, довольно весёлый и позитивный, могу быстро ?освоится в новой компании (или кампании?),я спортсмен, люблю делать трюки на турниках,катаюсь на велике БМХ делаю трюки - повтор13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id415241239 Много ошибок ещё требуется исправить, но леньПротив
Bllinkers Опубликовано: 5 августа 2019 Опубликовано: 5 августа 2019 Против.Грамматические и пунктуационные ошибки.Пустой форумник.Удачи.
Рекомендованные сообщения