Kadzyto Опубликовано: 1 апреля 2016 Опубликовано: 1 апреля 2016 (изменено) В этой теме хочу предложить такую идею.Идея:Кто играет в Annihilation ,тот знает что такое когда зелья воруют[когда идёшь раш]Ты хочешь варить,а за тобой бегает житель[нуб] и не даёт варить.Что я этим хочу сказать?То,что хотелось бы,чтобы зелье варка была приватной!Но чтобы не было застраивания на базе спавна-приват после того как поставить зелью варку она убереться через 10 мин. Изменено 1 апреля 2016 пользователем Kadzyto
_Last_Light_ Опубликовано: 1 апреля 2016 Опубликовано: 1 апреля 2016 Я конечно не зельевар, но разве можно сварить зельку за 10 минут?
Jake1998 Опубликовано: 1 апреля 2016 Опубликовано: 1 апреля 2016 Я конечно не зельевар, но разве можно сварить зельку за 10 минут?Эм лол, я обычно когда иду в раш я варю либо инвиз + сила(занимает 40 сек.) либо варю Скорость+Сила++мгновенного лечения.(70 сек.)
Radaz Опубликовано: 1 апреля 2016 Опубликовано: 1 апреля 2016 Я конечно не зельевар, но разве можно сварить зельку за 10 минут?Варка одного ингредиента составляет 20 секунд.Варка зелья инвиза составляет 1 минуту 20 секунд +- пара-тройка секунд.--------------------------Насчёт идеи против, предлагали подобное уже раз 70 наверно, начиная с момента основания MG.
Egor_Vime_One_Love Опубликовано: 1 апреля 2016 Опубликовано: 1 апреля 2016 Нейтрал, я не варю зелье, удачи в принципе Aliaskar2002uulu 1
Ursun Опубликовано: 1 апреля 2016 Опубликовано: 1 апреля 2016 Ну разве что для союзников. Противники пусть воруют
KaMeNb Опубликовано: 2 апреля 2016 Опубликовано: 2 апреля 2016 За, только не через 10 минут, а навсегда твоя приватная, + это с лицензии, а значит хорошо!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас