ferety Опубликовано: 4 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 (изменено) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 41 д. 12 ч. 24 м...Ник в игре - feretyНастоящее имя - ВикторВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению, опыта нет, но я хочу приобрести его на этом проекте. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4 до 6 часов в сутки. В какое время обычно играете (по Москве) - Я играю обычно с 17:00 до 2:00 (по Москве). В каком городе проживаете? - МолдоваПочему вы хотите занять эту должность? - "читы", "баги", "оскорбление", "флуд". Всё это примеры нарушений сервера. Хочу сделать VimeWorld лучше. Огромное желание наказать тех, кто нарушает правила. Хочется привлечь больше людей на проект. Стать одним из тех, кому далась способность спасти сервер от "хаоса". Проверять жалобы игроков. (Как на форуме, так и в игре). Двумя словами - Помочь серверу. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. Напишите немного о себе - Меня зовут Виктор, живу в городе Молдова. Увлекаюсь компьютерной техникой, отлично знаю устройство ПК, взаимодействие его компонентов. В свободное время занимаюсь изучением программ по моделированию, видео монтажу. Также, я занималася спортом, а именно футболом, на протяжении 9 лет. Я добрый, общительный и позитивный человек, который готов помочь в трудную минуту. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id474030472 Изменено 4 августа 2019 пользователем ferety Ссылка на комментарий
Tylka_ Опубликовано: 4 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 Против :/- Флуд заявками. Ссылка на комментарий
_Gryu_ Опубликовано: 4 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 (изменено) "занималась спортом"? :huh: В целом, мне нравится заявка, но она полностью скопирована.Оу, но флуд...+ есть должность на другом проекте..Успехов тебе. Изменено 4 августа 2019 пользователем GrewBitch ferety 1 Ссылка на комментарий
Essau Опубликовано: 4 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 Против.-Флуд.Удачи в дальнейшем. ferety 1 Ссылка на комментарий
Xomi4 Опубликовано: 4 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 Нейтрален, больше к против- флуд заявками;- Ошибки; Удачи :lol: Ссылка на комментарий
linkyz Опубликовано: 4 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 Против.-Флуд заявками.-Заявка скопирована.-Раздвоение личности. Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 4 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 По фактам стреляешь, уважаю."занималась спортом"? :huh: В целом, мне нравится заявка, но она полностью скопирована.Оу, но флуд...+ есть должность на другом проекте..Успехов тебе. Ссылка на комментарий
Гость NacuTy1 Опубликовано: 4 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 Против, заявка скопирована Удачи Ссылка на комментарий
Sadness01 Опубликовано: 4 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 Против.-Вк фейк . Ссылка на комментарий
D1sen Опубликовано: 4 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 Против.Удачи. Ссылка на комментарий
ItsArbuzIts Опубликовано: 4 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 Против.-Ошибки.Удачи. Ссылка на комментарий
MrZonix Опубликовано: 4 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 Против.- Причины выше. Ссылка на комментарий
Sadness01 Опубликовано: 4 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 Против.В каком городе проживаете? - Молдова Молдова- эта страна а не город Ссылка на комментарий
Sadness01 Опубликовано: 4 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 (изменено) Против.Не прошло ровно 2 недели после отказа. Правила не читал.Удачи. Изменено 4 августа 2019 пользователем Sadness01 Ссылка на комментарий
Diktator2 Опубликовано: 4 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 Против.- Причины выше.Удачи :) Ссылка на комментарий
18AT Опубликовано: 4 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 Против -Наберись терпения,зачем флудить??? -Сомнения в возрасте :> Удачи <3 Ссылка на комментарий
Foxx4ever Опубликовано: 4 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 Нейтрально Ссылка на комментарий
Melo4ovka Опубликовано: 4 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 Нейтрально. Ссылка на комментарий
Garik Опубликовано: 4 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 Против.- не по форме :) Ссылка на комментарий
Bllinkers Опубликовано: 4 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 Против.Причины выше.Удачи. Ссылка на комментарий
Fracher Опубликовано: 4 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 Против. › Причины выше. Ссылка на комментарий
_b_i_n_i_w_k_o_ Опубликовано: 5 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 Против. Ссылка на комментарий
Serg__Go Опубликовано: 5 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 За Ссылка на комментарий
Youkiteru Опубликовано: 5 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 Заявку полностью скопировал отсюда.Даже не удосужился пару-тройку слов поменять. Какой срам... Категорически против. Ссылка на комментарий
youthdaketyu Опубликовано: 5 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 Против. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения