Перейти к публикации

Be3uMeC Боже иди учись..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

up

Боже Какая киллаура? Ты видишь как он назад отходит дурачёк.

Вот за это можно и бан форума схватить, и на видео же реально нет читов, он отходил назад

Опубликовано:

Мда я без читов был у меня скорость 2...

Вы вообще о чём? я был разведчик мне легче комбить НО он отходил назад и как бы у меня спиды 2 я догоню легко и комбить мне легче (

Опубликовано:

Боже ало ты очём? у меня скорость 2 как бы я быстрее передвигаюсь и кажится кад будто я бью за 4 блока НО Я ПЕРЕДВИГАЮСЬ БЫСТРО.

Опубликовано:

Боже ало ты очём? у меня скорость 2 как бы я быстрее передвигаюсь и кажится кад будто я бью за 4 блока НО Я ПЕРЕДВИГАЮСЬ БЫСТРО.

Ты лучше писать научился, чем в кубики с читами гонять.

Опубликовано:

Читов я не увидел. Была такая же ситуация, игрока с холи забанили за "читы" после он подал жб на модера и скинул своё видео, где было видно что он был без читов. Хотя, он бил как бешеный..

И да, сделай форму.

Опубликовано: (изменено)

Во первых, даже хоть будь ты под скоростью 392139120391293, ты никогда не сможешь бить человека за 4-6 блоков дальностью, что бы доказать свою невиновность залей видос, как ты бил меня с нормальной дальностью. Скорость никак не оправдывает твои удары за большую дистанцию
Во вторых, даже в каких то моментах я назад и отходил, но первые удары ты же в любом случае делал за огромную дистанцию, не так ли? Да и удар через чела тоже был очень подозрительный в конце видео. Так что твоя ответная жалоба полное фуфло и ты можешь даже не стараться.

Изменено пользователем Cynep_urpok
Опубликовано:

Мда.... Смотри Скорость помогает как бы при PvP.

Ты вообще умеешь PvP?? Иди смотри ютуберов я их смотрел НО Я БЕЗ НИЧЕГО ИГРАЮ....

Просто мне скорость помогала был бы без скорости я вообще нулёвый.

Опубликовано: (изменено)

Мда.... Смотри Скорость помогает как бы при PvP.

Я тебе уже ответил, залей свой видос как ты бил меня с нормальной дистанцией, и тогда будет пред модеру и тебе разбан. Только в таком случае тебя оправдают.

Изменено пользователем Cynep_urpok
Опубликовано:

Я тебе уже ответил, залей свой видос как ты бил меня с нормальной дистанцией, и тогда будет пред модеру и тебе разбан. Только в таком случае тебя опарвдают.

А его в любом случае не оправдают. 

В жалобе было оскорбление Адмнистрации.

Опубликовано:

Ну, вообще-то здесь недостаточно доказательств, так как игрок везде отходил назад, а как мы знаем из-за этого радиус ударов противника от твоего лица увеличивается и тебе кажется, как он бьет за 18884848348282382 блоков. В любом случае первый день и модератору ничего не будет.

Опубликовано:

Читов нет.

У человека повышенный квик про и при съёмки не надо отходить назад, когда человек бьёт, а другой отходит у того кто бьёт текстурка ближе и создаётся впечатление что у человека читы.

Опубликовано:

Всё за меня сказал.f09fa4a3.png

Читов нет.

У человека повышенный квик про и при съёмки не надо отходить назад, когда человек бьёт, а другой отходит у того кто бьёт текстурка ближе и создаётся впечатление что у человека читы.

Опубликовано:

И кстати, я вам скажу кое-что, а точнее пару фишки роли "Разведчик", которым как раз он гонял и бил тебя.

Это обычные комбы ребят. Нету тут читов. А тебе советую поле зрения подкорректировать под свой лад, ибо в Quake pro даже обычные комбы мне казались когда-то читами, и поэтому так говорю. Разведчиком можно так бить, так как он быстрее обычного игрока на 70%, если память не путает.. И кстати такая скорость даёт немного комбить довольно таки неплохо.

Но насчёт концовки видео - Комбы, но уж точно не киллаура Безумец))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...