xLuffyx Опубликовано: 4 августа 2019 Опубликовано: 4 августа 2019 (изменено) Be3uMeChttps://forum.vimewo.../49126-be3umec/xLuffyxЗабанил по жб без читовhttps://forum.vimewo...730-жалоба-№27/04.08.19 ann_2 Изменено 4 августа 2019 пользователем xLuffyx MrLivixx, Cynep_urpok и TheAvalon 3
Be3uMeC Опубликовано: 4 августа 2019 Опубликовано: 4 августа 2019 Вот опра, на видео видна Kill Aura.https://www.youtube.com/watch?v=1PHHvUuPGnk TheAvalon, slava000 и xLuffyx 2 1
xLuffyx Опубликовано: 4 августа 2019 Автор Опубликовано: 4 августа 2019 (изменено) upБоже Какая киллаура? Ты видишь как он назад отходит. Изменено 4 августа 2019 пользователем xLuffyx
Mr_Difos Опубликовано: 4 августа 2019 Опубликовано: 4 августа 2019 upБоже Какая киллаура? Ты видишь как он назад отходит дурачёк.Вот за это можно и бан форума схватить, и на видео же реально нет читов, он отходил назад
RussianSexy Опубликовано: 4 августа 2019 Опубликовано: 4 августа 2019 По форме хоть сделай, а то просто закроют. И на том видео, что скинул Безумец, были читы.
TheAvalon Опубликовано: 4 августа 2019 Опубликовано: 4 августа 2019 Читы есть, лучше не врать администрации ^-^ HOSTIBOT, Mr_Zelek и Good_Sasha 2 1
xLuffyx Опубликовано: 4 августа 2019 Автор Опубликовано: 4 августа 2019 Мда я без читов был у меня скорость 2...Вы вообще о чём? я был разведчик мне легче комбить НО он отходил назад и как бы у меня спиды 2 я догоню легко и комбить мне легче (
RussianSexy Опубликовано: 4 августа 2019 Опубликовано: 4 августа 2019 Мда я без читов был у меня скорость 2...Скорость 2 не даёт тебе возможности бить за 4 блока.
xLuffyx Опубликовано: 4 августа 2019 Автор Опубликовано: 4 августа 2019 Боже ало ты очём? у меня скорость 2 как бы я быстрее передвигаюсь и кажится кад будто я бью за 4 блока НО Я ПЕРЕДВИГАЮСЬ БЫСТРО.
RussianSexy Опубликовано: 4 августа 2019 Опубликовано: 4 августа 2019 Боже ало ты очём? у меня скорость 2 как бы я быстрее передвигаюсь и кажится кад будто я бью за 4 блока НО Я ПЕРЕДВИГАЮСЬ БЫСТРО.Ты лучше писать научился, чем в кубики с читами гонять.
HaFaFA Опубликовано: 4 августа 2019 Опубликовано: 4 августа 2019 Читов я не увидел. Была такая же ситуация, игрока с холи забанили за "читы" после он подал жб на модера и скинул своё видео, где было видно что он был без читов. Хотя, он бил как бешеный.. И да, сделай форму. Toasted и xLuffyx 2
RussianSexy Опубликовано: 4 августа 2019 Опубликовано: 4 августа 2019 Хиты на последних секундах очень далёкие, при этом игрок назад не отходил.
Mr_Difos Опубликовано: 4 августа 2019 Опубликовано: 4 августа 2019 Хиты на последних секундах очень далёкие, при этом игрок назад не отходил.Отходил так-то =/ xLuffyx 1
Cynep_urpok Опубликовано: 4 августа 2019 Опубликовано: 4 августа 2019 (изменено) Во первых, даже хоть будь ты под скоростью 392139120391293, ты никогда не сможешь бить человека за 4-6 блоков дальностью, что бы доказать свою невиновность залей видос, как ты бил меня с нормальной дальностью. Скорость никак не оправдывает твои удары за большую дистанциюВо вторых, даже в каких то моментах я назад и отходил, но первые удары ты же в любом случае делал за огромную дистанцию, не так ли? Да и удар через чела тоже был очень подозрительный в конце видео. Так что твоя ответная жалоба полное фуфло и ты можешь даже не стараться. Изменено 4 августа 2019 пользователем Cynep_urpok Be3uMeC и xLuffyx 1 1
xLuffyx Опубликовано: 4 августа 2019 Автор Опубликовано: 4 августа 2019 Мда.... Смотри Скорость помогает как бы при PvP.Ты вообще умеешь PvP?? Иди смотри ютуберов я их смотрел НО Я БЕЗ НИЧЕГО ИГРАЮ....Просто мне скорость помогала был бы без скорости я вообще нулёвый.
Cynep_urpok Опубликовано: 4 августа 2019 Опубликовано: 4 августа 2019 (изменено) Мда.... Смотри Скорость помогает как бы при PvP.Я тебе уже ответил, залей свой видос как ты бил меня с нормальной дистанцией, и тогда будет пред модеру и тебе разбан. Только в таком случае тебя оправдают. Изменено 4 августа 2019 пользователем Cynep_urpok xLuffyx 1
RussianSexy Опубликовано: 4 августа 2019 Опубликовано: 4 августа 2019 Я тебе уже ответил, залей свой видос как ты бил меня с нормальной дистанцией, и тогда будет пред модеру и тебе разбан. Только в таком случае тебя опарвдают.А его в любом случае не оправдают. В жалобе было оскорбление Адмнистрации.
Horte Опубликовано: 4 августа 2019 Опубликовано: 4 августа 2019 Ну, вообще-то здесь недостаточно доказательств, так как игрок везде отходил назад, а как мы знаем из-за этого радиус ударов противника от твоего лица увеличивается и тебе кажется, как он бьет за 18884848348282382 блоков. В любом случае первый день и модератору ничего не будет. xLuffyx, delouch, Diana26 и 3 других 3 3
_BypaTuHo_2 Опубликовано: 4 августа 2019 Опубликовано: 4 августа 2019 Читов нет.У человека повышенный квик про и при съёмки не надо отходить назад, когда человек бьёт, а другой отходит у того кто бьёт текстурка ближе и создаётся впечатление что у человека читы.
Kominam Опубликовано: 4 августа 2019 Опубликовано: 4 августа 2019 Всё за меня сказал.Читов нет.У человека повышенный квик про и при съёмки не надо отходить назад, когда человек бьёт, а другой отходит у того кто бьёт текстурка ближе и создаётся впечатление что у человека читы.
Kominam Опубликовано: 5 августа 2019 Опубликовано: 5 августа 2019 И кстати, я вам скажу кое-что, а точнее пару фишки роли "Разведчик", которым как раз он гонял и бил тебя.Это обычные комбы ребят. Нету тут читов. А тебе советую поле зрения подкорректировать под свой лад, ибо в Quake pro даже обычные комбы мне казались когда-то читами, и поэтому так говорю. Разведчиком можно так бить, так как он быстрее обычного игрока на 70%, если память не путает.. И кстати такая скорость даёт немного комбить довольно таки неплохо.Но насчёт концовки видео - Комбы, но уж точно не киллаура Безумец))
Рекомендованные сообщения