lalka8787 Опубликовано: 5 августа 2019 Опубликовано: 5 августа 2019 И всем привет снова. Сегодня я хочу исправить свою допущенную ошибку. И так же привет тем, кто это читает. Вчера, как вы помните, я отправила более 3 скриншота, которые мне показались очень довольно странными, после чего возникли у меня сомнения, что игрок вероятно не чист. Но это было всего лишь моё предположение, которая оказалось, кстати, ошибкой. Прежде чем начну переходить к самой теме, заранее предупреждаю, я не пытаюсь кого-либо защитить или что-то вроде такого. Я просто желаю исправить свою же допущенную ошибку и разобраться в самой ситуаций и объяснить её вам всем читателям более конкретно, ясно и чётко. Скриншоты, которые я вам кидала вчера: Итак, первое подозрение у меня возникло из-за того, что игрок ударил 1 раз, а после ещё один раз, исходя от этого я подумала, что это возможно читы и возможно, что игрок не чист.Но, если подумать по логический, то такие комбы можно сделать ролью "Разведчик". А сделать такие комбы может не каждый - только профессионал или прошаренный игрок, у которого есть своя тактика пвп. Начнём с первоначальных деталей, на которые стоит обратить внимание очень внимательно.Расстояние между игроками и высота, а также комбо удары. Расположение игроков. И конечно третья деталь, которая кстати даёт комбить, то это скорость разведчика и мост(скажете "причём тут это..")Сегодня ради этого я зашла на аник, дабы протестить такие же комбы(Потратила где-то час).. Итог: Я заводила в комбо через разведчика людей где-то 5 с чем-то ну по возможности, и в чём прикол из 15 людей, 3-ое меня назвали читаком, да и сама попросила пару друзей зайти и помочь потестировать.Изменила поле зрение от 80 до Quake Pro, сменила кит на обычного дефолт кита "Воин", после чего друг начал заводить в комбо, где и мне самой даже обычные комбы в Quake Pro показались читами. ДА-ДА, прикинь, я ошиблась и не отрицаю. Модеру скажу только одно - Разбань, это обычные комбы.Так как у игрока с таким поле зрением обычные комбы разведчика, который использовал свою тактику пвп ему казались читами.Ты што киборг............
Kominam Опубликовано: 5 августа 2019 Опубликовано: 5 августа 2019 Я до 4-утра всё это тестила, в итоге поняла, что игрок невиновен, тут ошибка от модератора.
_BypaTuHo_2 Опубликовано: 5 августа 2019 Опубликовано: 5 августа 2019 И всем привет снова. Сегодня я хочу исправить свою допущенную ошибку. И так же привет тем, кто это читает. Вчера, как вы помните, я отправила более 3 скриншота, которые мне показались очень довольно странными, после чего возникли у меня сомнения, что игрок вероятно не чист. Но это было всего лишь моё предположение, которая оказалось, кстати, ошибкой. Прежде чем начну переходить к самой теме, заранее предупреждаю, я не пытаюсь кого-либо защитить или что-то вроде такого. Я просто желаю исправить свою же допущенную ошибку и разобраться в самой ситуаций и объяснить её вам всем читателям более конкретно, ясно и чётко. Скриншоты, которые я вам кидала вчера: Итак, первое подозрение у меня возникло из-за того, что игрок ударил 1 раз, а после ещё один раз, исходя от этого я подумала, что это возможно читы и возможно, что игрок не чист.Но, если подумать по логический, то такие комбы можно сделать ролью "Разведчик". А сделать такие комбы может не каждый - только профессионал или прошаренный игрок, у которого есть своя тактика пвп. Начнём с первоначальных деталей, на которые стоит обратить внимание очень внимательно.Расстояние между игроками и высота, а также комбо удары. Расположение игроков. И конечно третья деталь, которая кстати даёт комбить, то это скорость разведчика и мост(скажете "причём тут это..")Сегодня ради этого я зашла на аник, дабы протестить такие же комбы(Потратила где-то час).. Итог: Я заводила в комбо через разведчика людей где-то 5 с чем-то ну по возможности, и в чём прикол из 15 людей, 3-ое меня назвали читаком, да и сама попросила пару друзей зайти и помочь потестировать.Изменила поле зрение от 80 до Quake Pro, сменила кит на обычного дефолт кита "Воин", после чего друг начал заводить в комбо, где и мне самой даже обычные комбы в Quake Pro показались читами. ДА-ДА, прикинь, я ошиблась и не отрицаю. И на мосту я делала такие же комбы, кстати.))) Модеру скажу только одно - Разбань, это обычные комбы.Так как у игрока с таким поле зрением обычные комбы разведчика, который использовал свою тактику пвп ему казались читами.ТАК, всё, хватит! Дай переварить! А я был прав, что у него нету читов! И таких тестов я не проводил, итог: Я халосий :З А ты киборг!
Kominam Опубликовано: 5 августа 2019 Опубликовано: 5 августа 2019 хвыаъъх, да-да, ты то вовремя увидел, но вот я ошибку поняла позже, но хотя бы поняла, а не оставила всё, как и есть))ТАК, всё, хватит! Дай переварить! А я был прав, что у него нету читов! И таких тестов я не проводил, итог: Я халосий :З А ты киборг!
xLuffyx Опубликовано: 5 августа 2019 Автор Опубликовано: 5 августа 2019 Ну блин когда же тему закроют..И разбанят :3И всем привет снова. Сегодня я хочу исправить свою допущенную ошибку. И так же привет тем, кто это читает. Вчера, как вы помните, я отправила более 3 скриншота, которые мне показались очень довольно странными, после чего возникли у меня сомнения, что игрок вероятно не чист. Но это было всего лишь моё предположение, которая оказалось, кстати, ошибкой. Прежде чем начну переходить к самой теме, заранее предупреждаю, я не пытаюсь кого-либо защитить или что-то вроде такого. Я просто желаю исправить свою же допущенную ошибку и разобраться в самой ситуаций и объяснить её вам всем читателям более конкретно, ясно и чётко. Скриншоты, которые я вам кидала вчера: Итак, первое подозрение у меня возникло из-за того, что игрок ударил 1 раз, а после ещё один раз, исходя от этого я подумала, что это возможно читы и возможно, что игрок не чист.Но, если подумать по логический, то такие комбы можно сделать ролью "Разведчик". А сделать такие комбы может не каждый - только профессионал или прошаренный игрок, у которого есть своя тактика пвп. Начнём с первоначальных деталей, на которые стоит обратить внимание очень внимательно.Расстояние между игроками и высота, а также комбо удары.Расположение игроков.И конечно третья деталь, которая кстати даёт комбить, то это скорость разведчика и мост(скажете "причём тут это..")Сегодня ради этого я зашла на аник, дабы протестить такие же комбы(Потратила где-то час).. Итог: Я заводила в комбо через разведчика людей где-то 5 с чем-то ну по возможности, и в чём прикол из 15 людей, 3-ое меня назвали читаком, да и сама попросила пару друзей зайти и помочь потестировать.Изменила поле зрение от 80 до Quake Pro, сменила кит на обычного дефолт кита "Воин", после чего друг начал заводить в комбо, где и мне самой даже обычные комбы в Quake Pro показались читами. ДА-ДА, прикинь, я ошиблась и не отрицаю. И на мосту я делала такие же комбы, кстати.))) Модеру скажу только одно - Разбань, это обычные комбы.Так как у игрока с таким поле зрением обычные комбы разведчика, который использовал свою тактику пвп ему казались читами. Спасибо.
Kominam Опубликовано: 5 августа 2019 Опубликовано: 5 августа 2019 Разбан будет тогда, когда уже будет близок набор, главное - терпение.
MrLivixx Опубликовано: 5 августа 2019 Опубликовано: 5 августа 2019 как ты так комбишь если на вайме ограничение кпс. Видно килка
Гость Опубликовано: 5 августа 2019 Опубликовано: 5 августа 2019 как ты так комбишь если на вайме ограничение кпс. Видно килкапод скоростью у разведчика вполне реально водить по кругу и заводить в комбо
Fliris Опубликовано: 6 августа 2019 Опубликовано: 6 августа 2019 Братан отлетаешь за обман администрации Wyu и LeeKei3 2
Гость Опубликовано: 6 августа 2019 Опубликовано: 6 августа 2019 Братан отлетаешь за обман администрации Ты хоть знаешь , что определяется под обманом администрации?
xLuffyx Опубликовано: 6 августа 2019 Автор Опубликовано: 6 августа 2019 (изменено) как ты так комбишь если на вайме ограничение кпс. Видно килкаЛол, ты видиш у него поле зрение где-то 80-90 + со скоростью можно так комбить ещё чел отходит назад. Изменено 6 августа 2019 пользователем xLuffyx
Wyu Опубликовано: 6 августа 2019 Опубликовано: 6 августа 2019 Ух, ну тут модеру пред, если разбана не будет, ибо реально без читов.Человек играет с хер знает каким фовом, это во-первых. Так же, по словам забаненого, у него скорость, ну ладно, не в этом суть.На видео, а именно на таймкоде 0:22 можно заметить в 0.25 один очень "умный" мув от того, кто рекал.Этот человек запрыгнул на блок, а после чего взял застрейфился назад, что бы был эффект киллауры. Остальное пинг, я любого так же буду бить на потах, че давайте меня банить теперь? Ну а так, дальше даже смотреть не собираюсь, ибо увидев высер, все уже понятно. как ты так комбишь если на вайме ограничение кпс. Видно килка Читы есть,ты сам видел как ты бьёшь?Ясно, я вам в рот ^_^ клал.
_BypaTuHo_2 Опубликовано: 6 августа 2019 Опубликовано: 6 августа 2019 Ух, ну тут модеру пред, если разбана не будет, ибо реально без читов.Человек играет с хер знает каким фовом, это во-первых. Так же, по словам забаненого, у него скорость, ну ладно, не в этом суть.На видео, а именно на таймкоде 0:22 можно заметить в 0.25 один очень "умный" мув от того, кто рекал.Этот человек запрыгнул на блок, а после чего взял застрейфился назад, что бы был эффект киллауры. Остальное пинг, я любого так же буду бить на потах, че давайте меня банить теперь? Ну а так, дальше даже смотреть не собираюсь, ибо увидев высер, все уже понятно. Ясно, я вам в рот ^_^ клал.Тут уже все всё написали, зачем ты повторяешь? :З
Рекомендованные сообщения