Fludi Опубликовано: 2 апреля 2016 Опубликовано: 2 апреля 2016 1: Ник нарушителя: kapamelka2: Ваш ник: Fludi3http://i.imgur.com/WaDfNOx.png
Zenja1 Опубликовано: 2 апреля 2016 Опубликовано: 2 апреля 2016 Однако ты тупой. http://forum.vimeworld.ru/topic/35049-оскорбление-игроков-сервера-родителей-неадек/
amaimon5768 Опубликовано: 2 апреля 2016 Опубликовано: 2 апреля 2016 Зачем создавать новую тему, когда Okssi уже закрыла тему с этим скрином? Так хочется подставить?~
edik1999 Опубликовано: 2 апреля 2016 Опубликовано: 2 апреля 2016 (изменено) Зачем создавать новую тему, когда Okssi уже закрыла тему с этим скрином? Так хочется подставить?~Серёга, а это уже вина Хелпера, что она язык не удержала за зубами, если честно... Изменено 2 апреля 2016 пользователем edik1999
Big_Mak Опубликовано: 2 апреля 2016 Опубликовано: 2 апреля 2016 Зачем создавать новую тему, когда Okssi уже закрыла тему с этим скрином? Так хочется подставить?~Там же виден префикс , а Okssi закрыла тему под предлогом того что игрок на тот момент не был хелпером.
kapamelka Опубликовано: 2 апреля 2016 Опубликовано: 2 апреля 2016 Только все жалобы на меня закрыли , выскочил ты , ладно, пусть меня снимают за мой "косяк".Я только 1 хочу выяснить.Флуди, тебе скучно или делать нефиг?
edik1999 Опубликовано: 2 апреля 2016 Опубликовано: 2 апреля 2016 Только все жалобы на меня закрыли , выскочил ты , ладно, пусть меня снимают за мой "косяк".Я только 1 хочу выяснить.Флуди, тебе скучно или делать нефиг?Он не захотел упустить твой косяк, вот и написал жалобу. И да: ты виновата в том, что язык не придержала за зубами, если честно.
amaimon5768 Опубликовано: 2 апреля 2016 Опубликовано: 2 апреля 2016 В любом случае за свои косяки она уже получила предупреждение, не вижу смысла поднятия этой темы~
kapamelka Опубликовано: 2 апреля 2016 Опубликовано: 2 апреля 2016 Он не захотел упустить твой косяк, вот и написал жалобу. И да: ты виновата в том, что язык не придержала за зубами, если честно.Ладно, тогда я буду молчать.Надеюсь за это на меня жалобу не подадут.
edik1999 Опубликовано: 2 апреля 2016 Опубликовано: 2 апреля 2016 Ладно, тогда я буду молчать.Надеюсь за это на меня жалобу не подадут.Уже подали, как видишь, а так, посмотрим, что тебе за это будет, м.б тебе простят, м.б предупреждение дадут за твой косячок.
darkghostterran Опубликовано: 4 апреля 2016 Опубликовано: 4 апреля 2016 Только все жалобы на меня закрыли , выскочил ты , ладно, пусть меня снимают за мой "косяк".Я только 1 хочу выяснить.Флуди, тебе скучно или делать нефиг?Мда... Ну,как говорится " ни себе, ни людям". Я бы, лично, упустил этот момент и не парился, так как все мы люди, у всех есть нервы и терпение. Понять всегда можно. Но тут вообще случай довольно таки интересный и крайне трудный... :с
Okssi Опубликовано: 5 апреля 2016 Опубликовано: 5 апреля 2016 [ok=Хелперу было выдано второе предупреждение.][/ok]
Рекомендованные сообщения