Перейти к публикации

Оскорбление игрока от хелпера

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Зачем создавать новую тему, когда Okssi уже закрыла тему с этим скрином? 

Так хочется подставить?~

Серёга, а это уже вина Хелпера, что она язык не удержала за зубами, если честно...

Изменено пользователем edik1999
Опубликовано:

Зачем создавать новую тему, когда Okssi уже закрыла тему с этим скрином? 

Так хочется подставить?~

Там же виден префикс , а Okssi закрыла тему под предлогом того что игрок на тот момент не был хелпером.

Опубликовано:

Только все жалобы на меня закрыли , выскочил ты , ладно, пусть меня снимают за мой "косяк".Я только 1 хочу выяснить.Флуди, тебе скучно или делать нефиг?

Опубликовано:

Только все жалобы на меня закрыли , выскочил ты , ладно, пусть меня снимают за мой "косяк".Я только 1 хочу выяснить.Флуди, тебе скучно или делать нефиг?

Он не захотел упустить твой косяк, вот и написал жалобу. И да: ты виновата в том, что язык не придержала за зубами, если честно.

Опубликовано:

Он не захотел упустить твой косяк, вот и написал жалобу. И да: ты виновата в том, что язык не придержала за зубами, если честно.

Ладно, тогда я буду молчать.Надеюсь за это на меня жалобу не подадут.

Опубликовано:

Ладно, тогда я буду молчать.Надеюсь за это на меня жалобу не подадут.

Уже подали, как видишь, а так, посмотрим, что тебе за это будет, м.б тебе простят, м.б предупреждение дадут за твой косячок.

Опубликовано:

Мда... Ну,как говорится " ни себе, ни людям". Я бы, лично, упустил этот момент и не парился, так как все мы люди, у всех есть нервы и терпение. Понять всегда можно. Но тут вообще случай довольно таки интересный и крайне трудный... :с

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...