Перейти к публикации

Команда на соло бед-варсе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Drug_Evelinedat124
  • NikyOFF
  • Командная игра на соло скай-варсе

• dafa75c621e1.png
  • 04.08.2019 | ~20:10 - 20:35 (время указанно в МСК)
  • Игра шла как обычно, Drug_Eveline в попытках меня убить скинул меня с центра карты, падение было не долгим я приземлился практически сразу же на стекло под центром, это являлась структурой карты, но данный игрок посчитал что я каким-то образом использовал баги, ибо попросту он посчитал что откинул на достаточно большое расстояние чтоб я точно не смог выжить (P.s он был не прав, я был жив до конца)

После начался конечный матч, я убегал от одного из них (скорее всего Drug_Eveline) и спрятался внутри дерева, где выжидал подходящего момена чтоб уйти, в тот момент он написал в чат (думаю если есть возможность то можно отследить) что он уже вызвал модератора который заходит сюда чтоб разобраться с "багоюзером" я с помощью жемчуга эндера телепортировался на один из начальных островов дабы залутать сундуки, в тот момент заметил что на центре они друг друга не трогают, я написал в чате что нельзя так делать, но что был выдан ответ что это только ради того чтоб убить "багоюзера", они вместе находились на протяжении последних минут игры и концом стала - ничья. 

623a31b60092.png

Кстате, забаньте меня, я багоюзер

Изменено пользователем NikyOFF
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...