SwagSpamer Опубликовано: 4 августа 2019 Опубликовано: 4 августа 2019 Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, RadazСсылки на их профиль; https://forum.vimeworld.ru/user/2693-radaz/Ваш ник; Swag SpamerВы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили;Меня, человека, который на сервере уже 5 лет, ниразу не банили, не мутили, не давали предупреждений, банят навсегда за "Неуважительное отношение к администрации", когда я написал " сейчас будем еб*ть модеров" (написал именно со звездочкой), да,я понимаю, оскорбил - неси наказание, но не черезчур ли это давать вечный бан за слово "ебать", в то время, как за оск родни в жесточайшей форме дают мут на час? Прошу пересмотреть наказание.Скриншоты или видеозапись с нарушителем; https://imgur.com/a/435ZkCe Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) MiniGames VimeWorld HG lucky block 04.08.2019 22:10~По желанию дополнительную информацию.
oyfulkotka Опубликовано: 4 августа 2019 Опубликовано: 4 августа 2019 (изменено) 1. все верно2.в то время, как за оск родни в жесточайшей форме дают мут на часгде ты это взял Изменено 4 августа 2019 пользователем oyfulkotka
MrZonix Опубликовано: 4 августа 2019 Опубликовано: 4 августа 2019 Ну он же не из-за слова тебе выдал бан, а из-за смысла твоего предложение.
RussianSexy Опубликовано: 4 августа 2019 Опубликовано: 4 августа 2019 А твоя звёздочка помешала понять смысл написанного? И я не верю, что ты играешь 5 лет, а тем более, что у тебя не было мутов. за оск родни в жесточайшей форме дают мут на часНе на час, а на 2 дня.
Radaz Опубликовано: 4 августа 2019 Опубликовано: 4 августа 2019 Я на проекте тоже 5 лет, это меня делает особенным? - Нет, я такой же игрок, как и остальные.За неуважительное отношение к модераторам у нас предусмотрен вечный бан, и не важно, получал ли ты санкции до полученного тобою бана. Поблажки мы не делаем.С правил какого проекта ты вычитал, что за оскорбление родителей мутят на час? Потому что на этом проекте предусмотрен мут МИНИМУМ на 2 дня, а как максимум бан на такое же время. И не сравнивай корову с овцой, они не похожи, как и наши правила.
RussianSexy Опубликовано: 5 августа 2019 Опубликовано: 5 августа 2019 Radaz правА без тебя бы не поняли?)
xSmileGhost_ Опубликовано: 5 августа 2019 Опубликовано: 5 августа 2019 А без тебя бы не поняли?)Крутит сообщения... Как ты и я, в этот момент...
Рекомендованные сообщения