desire_ Опубликовано: 5 августа 2019 Опубликовано: 5 августа 2019 xSmileGhost_https://forum.vimeworld.ru/user/88440-xsmileghost/desire_Флуд https://forum.vimeworld.ru/forum/73-%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D1%8B-%D0%BD%D0%B0-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB/
Alisher Опубликовано: 5 августа 2019 Опубликовано: 5 августа 2019 (изменено) По МСК был час ночи. Естественно, что никто не отвечал :/Я же не флудил в каждой теме сообщениями на подобии "Пред,бан,вау", я писал везде на разную тему, не думаю, что флуд есть.А я и не знал, что на садхуррурие играет мыш...Ты нарушил правила :c сообщения снимут в x2 Изменено 5 августа 2019 пользователем Alisher
Alisher Опубликовано: 5 августа 2019 Опубликовано: 5 августа 2019 Скинь правило, не ссылку, а именно правило это.сам читай, зачем мне на тебя время тратить, увидишь что жалобу закроют с написью "Меры приняты"
Alisher Опубликовано: 5 августа 2019 Опубликовано: 5 августа 2019 Я прочитал, нашёл только 2 правила:Запрещено флудить бессмысленными сообщениями, не относящиеся к теме разговора. Наказание – снятие сообщений в двойном количестве.Запрещено флудить темами или статусами на форуме. Наказание – 7 дней мута на форуме. Флудом считается от 3 до N-ого количества тем/статусов, выложенных за короткий период.Второе точно не подходит, а вот первое... "бессмысленными сообщениями, не относящиеся к теме разговора" - Я же по теме писал, не вижу нарушений короче. ты чекал время в которое писал сообщения? Чекни мои жалобы за накрутку сообщения, мне тоже писали что нет такого пункта, всем честно сняли сообщения.
desire_ Опубликовано: 5 августа 2019 Автор Опубликовано: 5 августа 2019 По МСК был час ночи. Естественно, что никто не отвечал :/Я же не флудил в каждой теме сообщениями на подобии "Пред,бан,вау", я писал везде на разную тему, не думаю, что флуд есть.А я и не знал, что на садхуррурие играет мыш...не отговаривайся ало да и с каких пор я САДХУррУрия
Alisher Опубликовано: 5 августа 2019 Опубликовано: 5 августа 2019 садухрурия тебе подходит больше всегоОтговорок нет, чистая правдатебе снимут сообщения, увидишь.
desire_ Опубликовано: 5 августа 2019 Автор Опубликовано: 5 августа 2019 садухрурия тебе подходит больше всегоОтговорок нет, чистая правдада конечно, я тебе не раз писала:"ливни с форума" (:
desire_ Опубликовано: 6 августа 2019 Автор Опубликовано: 6 августа 2019 По идее снимут.конечно снимут,но вроде и мут должны дать
Alisher Опубликовано: 6 августа 2019 Опубликовано: 6 августа 2019 конечно снимут,но вроде и мут должны дать нет, мне 4 раза снимали сообщения
desire_ Опубликовано: 6 августа 2019 Автор Опубликовано: 6 августа 2019 Только раз видел,агаКАКОЙ РАЗ АХАХАХАХ
desire_ Опубликовано: 6 августа 2019 Автор Опубликовано: 6 августа 2019 А сколько?раза три точно, не мои проблемы,что не увидел)0
Okssi Опубликовано: 13 августа 2019 Опубликовано: 13 августа 2019 Закрыто. Нужны конкретные сообщения.
Рекомендованные сообщения