VimeWorldLove Опубликовано: 5 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 (изменено) Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила - _MrDaBuD_ Ссылки на их профиль; https://forum.vimeworld.ru/user/133745-mrdabud/ Ваш ник; VimeWorldLove Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили - Забанил меня просто тупо в игре, не хотел бежать на форум, написал в вк чтоб скинул пруф, сказал в скором времени, прошло несколько дней - не скидывает. Скриншоты или видеозапись с нарушителем Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) 02.08 GG1 По желанию дополнительную информацию - давит Ну хоть сюда ты может скинешь рек Изменено 5 августа 2019 пользователем VimeWorldLove Qugnoelo 1 Ссылка на комментарий
desire_ Опубликовано: 5 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 не по форме х_х Ссылка на комментарий
BedGun Опубликовано: 5 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 (изменено) Кажется он фотошопит.Не по форме 5-ый пункт. Изменено 5 августа 2019 пользователем BedGun Ссылка на комментарий
VimeWorldLove Опубликовано: 5 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 По форме всё, просто скрина нету Ссылка на комментарий
desire_ Опубликовано: 5 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 По форме всё, просто скрина нетув чем проблема зайти на сервер и заскринить?=/ Ссылка на комментарий
VimeWorldLove Опубликовано: 5 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 ленb Ссылка на комментарий
BedGun Опубликовано: 5 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 (изменено) ленbНу тогда жди закрытие.Без скрина тебе откажут. Изменено 5 августа 2019 пользователем BedGun Ссылка на комментарий
VimeWorldLove Опубликовано: 5 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 Вы умеете читать? Скриншоты с НАРУШИТЕЛЕМ (Это когда он не замутил допустим кого-то) А там прото тупо мой бан Ссылка на комментарий
xSmileGhost_ Опубликовано: 5 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 Вы умеете читать? Скриншоты с НАРУШИТЕЛЕМ (Это когда он не замутил допустим кого-то) А там прото тупо мой банМожно просто напрячься и догадаться, что в данном случае нарушитель - это ты :) Ссылка на комментарий
VimeWorldLove Опубликовано: 5 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 Ну вот я и выбиваю пруф с этого.. модераМожно просто напрячься и догадаться, что в данном случае нарушитель - это ты :) Ссылка на комментарий
__MrDaBuD__ Опубликовано: 5 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 Не по форме MeGa_Cekcuu, VimeWorldLove и VendettaPvP 2 1 Ссылка на комментарий
VimeWorldLove Опубликовано: 5 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 Всё по форме... А скрин добавил, теперь давай рекНе по форме Если конечно есть он у тебя) Ссылка на комментарий
VimeWorldLove Опубликовано: 5 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 Ну значит пруфоф я не дождусь да? Ссылка на комментарий
__MrDaBuD__ Опубликовано: 5 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 (изменено) Видео Настюша, тут самое главное - https://forum.vimeworld.ru/topic/355761-%D0%B7%D0%B0%D1%8F%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0/page-3Меня оскорбляют :сhttps://forum.vimeworld.ru/topic/366724-%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B0%D0%B4%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8/------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Разбор полётов"Так-с-с-с.. Видим он тут 2-мя ударами его так сильно откинул, подняв в верх. При обычном комбо, так ещё и с руки, легитный игрок так на вряд ли бы смог. 0:03 - 0:06 В месте выделенным красным (примерно в этом, на видео лучше.), игрок получает удар на длинном расстоянии. От 5 блоков. И сильно откидывает его, поднимая в верх. 0:07 - 0:09 Как можно одной рукой вот так сильно откинуть? Если бы были включены партиклы, стало видно как проходит большое кол-во ударов. 0:12-0:14 Хммм, если он без читов, тогда почему 5 репортов налетело?) Видно, что читы окда.-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Вот еще один момент: Я забанил его 2 числа. Но, если ты играешь без читов, то ты тут же побежал бы делать жалобу, ведь как это так? Я без читов, а мне тут бан?! =\ Вместо этого, он придумал какие-то очень странные слова.Вот переписка:Подозрительно?)))(Это его вк, сравните время когда он мне говорит чекнут жб, и дату создания жалобы.Я не скидывал ему пруфы, потому что там нужно обрезать, монтировать, мне лень) Ты даже окно бана скринить не стал, потому что понял за что бан!!Всех кого банят, они такие "Опа, не понял, а за что бан? А ну-ка *скрин*, пойду сразу разберусь на форум!"А ты " Ой ^_^, бан прилетел, ну лан. Фиг с ним, за дело же, и скринить не буду"А жалобу ты подал, потому что я пруфы не скидывал.А ты тип такой "О, походу нет пруфов, подам-ка я жалобу."Это ясно из переписки ВК!!!Честному человеку, бояться нечего. Изменено 7 августа 2019 пользователем _MrDaBuD_ Ссылка на комментарий
SweetCook1e Опубликовано: 5 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 Эммм м где читы??Пруфы max123123123 и VimeWorldLove 2 Ссылка на комментарий
VimeWorldLove Опубликовано: 5 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 Ты серьёзно??)) И где палевный момент хотяб 1? Удары все норм да и в остальном.. Я удалил читы и больше не используюПруфы Ссылка на комментарий
__MrDaBuD__ Опубликовано: 5 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 (изменено) Мне лень делать разбор полётовТы серьёзно??)) И где палевный момент хотяб 1? Удары все норм да и в остальном.. Я удалил читы и больше не использую Изменено 5 августа 2019 пользователем _MrDaBuD_ Ссылка на комментарий
VimeWorldLove Опубликовано: 5 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 И да, что-то много пруфоф на меняБоже ну удачи тебе... модератор Ссылка на комментарий
Horte Опубликовано: 5 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 А с каких пор комбо стали читами? Ссылка на комментарий
VimeWorldLove Опубликовано: 5 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 Ты как всегда за меня, пупсик :)А с каких пор комбо стали читами? Ссылка на комментарий
Horte Опубликовано: 5 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 Ты как всегда за меня, пупсик :)Ну, за тебя не за тебя, но тут на самом деле читов нет. Были бы, я не стал бы тебя защищать) Ссылка на комментарий
VimeWorldLove Опубликовано: 5 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 Ну, за тебя не за тебя, но тут на самом деле читов нет. Были бы, я не стал бы тебя защищать) :) Ссылка на комментарий
THE_Panda_I Опубликовано: 5 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 HellSteff, не позорься, удаляй жб Ссылка на комментарий
mr1lol Опубликовано: 5 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 HellSteff, не позорься, удаляй жбПрошу удалиться самому из данной темы, а не указывать другим людям, что делать. VimeWorldLove 1 Ссылка на комментарий
VimeWorldLove Опубликовано: 6 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 (изменено) Хм чувак, я вообщето хотел "разойтись с миром" чем лучше для нас обоих.. Но ты же упрямый как баран.. Даже рек не мог скинуть.. Вот и ты меня вынудил кинуть жб.Видео ------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Разбор полётов"Так-с-с-с.. Видим он тут 2-мя ударами его так сильно откинул, подняв в верх. При обычном комбо, так ещё и с руки, легитный игрок так на вряд ли бы смог. 0:03 - 0:06 В месте выделенным красным (примерно в этом, на видео лучше.), игрок получает удар на длинном расстоянии. От 5 блоков. И сильно откидывает его, поднимая в верх. 0:07 - 0:09 Как можно одной рукой вот так сильно откинуть? Если бы были включены партиклы, стало видно как проходит большое кол-во ударов. 0:12-0:14 Хммм, если он без читов, тогда почему 5 репортов налетело?) Тем более, нам есть в чём усомниться. Видно, что читы окда.-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Вот еще один момент: Я забанил его 2 числа. Но, если ты играешь без читов, то ты тут же побежал бы делать жалобу, ведь как это так? Я без читов, а мне тут бан?! =\ Вместо этого, он придумал какие-то очень странные слова.Вот переписка:Подозрительно?)))(Это его вк, сравните время когда он мне говорит чекнут жб, и дату создания жалобы.Я не скидывал ему пруфы, потому что там нужно обрезать, монтировать, мне лень) Ты даже окно бана скринить не стал, потому что понял за что бан!!Всех кого банят, они такие "Опа, не понял, а за что бан? А ну-ка *скрин*, пойду сразу разберусь на форум!"А ты " Ой ^_^, бан прилетел, ну лан. Фиг с ним, за дело же, и скринить не буду"А жалобу ты подал, потому что я пруфы не скидывал.А ты тип такой "О, походу нет пруфов, подам-ка я жалобу."Это ясно из переписки ВК!!!Честному человеку, бояться нечего. Изменено 6 августа 2019 пользователем VimeWorldLove Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения