__MrDaBuD__ Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 (изменено) Ууу, круто, ты еще меня оскорбляешь? (У тебя минус форумник)Похоже кто то нервничаетПонятное дело, что ты жалобу подал из-за того что я тебе пруфы не скинул в вк.О чем я и говорю :3Ведь ты подумал, что у меня их нет.)) Хм чувак, я вообщето хотел "разойтись с миром" чем лучше для нас обоих.. Но ты же упрямый как баран.. Даже рек не мог скинуть.. Вот и ты меня вынудил кинуть жб. Изменено 6 августа 2019 пользователем _MrDaBuD_ Ссылка на комментарий
Evil_Aksiom_ Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 Ну, за тебя не за тебя, но тут на самом деле читов нет. Были бы, я не стал бы тебя защищать)https://forum.vimeworld.ru/topic/355761-заявка-на-мод..В третий раз....хз VimeWorldLove и __MrDaBuD__ 1 1 Ссылка на комментарий
Alisher Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 Как то подозрительно, дабы твои мультаки в бане за читы. __MrDaBuD__ и YtuBe 2 Ссылка на комментарий
THE_Panda_I Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 Прошу удалиться самому из данной темы, а не указывать другим людям, что делать.Откажу Ссылка на комментарий
VimeWorldLove Опубликовано: 6 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 ну дад да пиграл я на мультах с читами и?Как то подозрительно, дабы твои мультаки в бане за читы.Ууу, круто, ты еще меня оскорбляешь? (У тебя минус форумник)Похоже кто то нервничаетПонятное дело, что ты жалобу подал из-за того что я тебе пруфы не скинул в вк.О чем я и говорю :3Ведь ты подумал, что у меня их нет.)) Да это не оск) Я тебя даже бараном не назвал лол+ поч ты зарекал 1 момент? Не мог ещё порекать, ведь сдесь читов нет Ссылка на комментарий
ElectroDanonxer Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 Очень много жалоб и предов у и на новичков.Смешно Ссылка на комментарий
THE_Panda_I Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 Тупо рандом чел, который с фейк. форумника делает подставы и ноет из-за бана за читы.Делал бы ты их ещё хорошо, глупое животное, не можешь даже [H] вначале ника приписать или же палишься тем, что меняешь i на 1-l.Позорище. Ссылка на комментарий
VimeWorldLove Опубликовано: 7 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 С чего вы взяли что это я? рандом..Тупо рандом чел, который с фейк. форумника делает подставы и ноет из-за бана за читы.Делал бы ты их ещё хорошо, глупое животное, не можешь даже [H] вначале ника приписать или же палишься тем, что меняешь i на 1-l.Позорище. Ссылка на комментарий
VimeWorldLove Опубликовано: 7 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 Ууу, круто, ты еще меня оскорбляешь? (У тебя минус форумник)Похоже кто то нервничаетПонятное дело, что ты жалобу подал из-за того что я тебе пруфы не скинул в вк.О чем я и говорю :3Ведь ты подумал, что у меня их нет.)) Я не хотел кидать жб, но кинул потому-что ты забанил меня без особой причины и даже не мог в вк пруфы скинуть.. Ссылка на комментарий
Labanas Опубликовано: 7 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 не по форме Ссылка на комментарий
Kominam Опубликовано: 7 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 Можно видеозапись от лицу игрока, так же от лица модератора? Ссылка на комментарий
MrLivixx Опубликовано: 7 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 а почему написан один ник а на скрине другой?а почему написан один ник а на скрине другой? Ссылка на комментарий
VimeWorldLove Опубликовано: 8 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 Написан ник форумаа почему написан один ник а на скрине другой?а почему написан один ник а на скрине другой?От лица модератора он уже кинул,а я не рекал нечегоМожно видеозапись от лицу игрока, так же от лица модератора? Ссылка на комментарий
MrLivixx Опубликовано: 8 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 Написан ник форумаОт лица модератора он уже кинул,а я не рекал нечегоДано ник в игре а не форума Ссылка на комментарий
KOTUJIUH Опубликовано: 8 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 Момент спорный Ссылка на комментарий
AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 13 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2019 А где таб от модера в реке? Читер он в прошлом или настоящем не имеет значения, это будет уже предвзятым отношением, а по данному видео недостаточно док-в. Ссылка на комментарий
__4uTePbl__AJlTu3Mbl___ Опубликовано: 13 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2019 Не по форме Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 14 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 Закрыто. Не по форме. __MrDaBuD__ 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения