Lord_3233 Опубликовано: 5 августа 2019 Опубликовано: 5 августа 2019 Желаемая должность - Модератор; Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 20 д. 17 ч. 48 м; Ник в игре - Lord_3233; Настоящее имя - Кирилл; Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет; Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в данной сфере нет, но собираюсь его получить будучи на посте "Модератора"; Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 6 до 10 часов в сутки; В какое время обычно играете (по Москве) - С 14:00 до 21:00; В каком городе проживаете? - Троицк, Челябинская область; Почему вы хотите занять эту должность? - Мне хотелось бы занять эту должность, потому что на сервере очень много нарушителей, с которыми необходимо бороться.Имеется опыт в нахождение багоюзеров,читеров, в общем людей которые не желают играть по правилам.Хочу сделать VimeWorld хоть немного чище; Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их; Напишите немного о себе - Меня зовут Кирилл, мне 16 лет. Проживаю в городе Троицке.По жизни я адекватный, веселый и справедливый человек.Готов прейти на помощь человеку в трудную минуту.Смогу спокойно и быстро принять важное решения в нервной обстановке. Я собираюсь поступать на авиационного механика, а так подрабатываю в свободное время раздавая листовки.Увлекаюсь катанием на велике и YouTube планирую создать канал, и записывать видеоролики на данном проекте; Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/lord_3233 ItsArbuzIts 1
ItsArbuzIts Опубликовано: 5 августа 2019 Опубликовано: 5 августа 2019 (изменено) Против.-Неактив на форуме(аккаунт создан только для подачи заявки).-Имеются пунктуационные ошибки,а именно "Мне хотелось бы занять эту должность потому, что. Запятая должна стоять после слова 'потому'.Потом:Хочу сделать VimeWorld хоть немного чище;У тебя стоит точка с запятой,а должна стоять просто точка.Это показывает твою безграмотность. Изменено 5 августа 2019 пользователем ItsArbuzIts Yuno__Gasay и Youkiteru 2
18AT Опубликовано: 5 августа 2019 Опубликовано: 5 августа 2019 (изменено) Против. -Закрытый профиль вконтакте + не по форме. -Правила не прочитаны. -Сомнения в возрасте. Удачи<3 Изменено 5 августа 2019 пользователем 18AT
Mr_TuMaNium Опубликовано: 5 августа 2019 Опубликовано: 5 августа 2019 (изменено) Против.- Закрытый профиль Вконтакте.- Неактив.- Ссылка на Вконтакте. (вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным)Удачи <3 Изменено 5 августа 2019 пользователем Mr_TuMaNium
Haruka_Morgan Опубликовано: 5 августа 2019 Опубликовано: 5 августа 2019 Против.-Неактив на форуме(аккаунт создан только для подачи заявки).-Имеются пунктуационные ошибки,а именно "Мне хотелось бы занять эту должность потому, что. Запятая должна стоять после слова 'потому'.Потом:Хочу сделать VimeWorld хоть немного чище;У тебя стоит точка с запятой,а должна стоять просто точка.Это показывает твою безграмотность.аххаха что
Youkiteru Опубликовано: 5 августа 2019 Опубликовано: 5 августа 2019 (изменено) Желаемая должность - Модератор;Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 20 д. 17 ч. 48 м;Ник в игре - Lord_3233;Настоящее имя - Кирилл;Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет;Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в данной сфере нет, но собираюсь его получить (отсутствие обособления деепричастного оборота) будучи на посте (отсутствие согласования между главным словом и определяемым)"Модератора";Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 6 до 10 часов в сутки;В какое время обычно играете (по Москве) - С 14:00 до 21:00;В каком городе проживаете? - Троицк, Челябинская область;Почему вы хотите занять эту должность? - Мне хотелось бы занять эту должность, потому что на сервере очень много нарушителей, с которыми необходимо бороться.Имеется опыт в нахождение (отсутствие согласования между главным словом и определяемым) багоюзеров,читеров, в общем (отсутствие полного обособления вводного слова) людей которые (отсутствие запятой перед подчинительным союзом, открывающим придаточную часть) не желают играть по правилам.Хочу сделать VimeWorld хоть немного чище;Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их;Напишите немного о себе - Меня зовут Кирилл, мне 16 лет. Проживаю в городе Троицке.По жизни я адекватный, веселый и справедливый человек.Готов прейти (орфографическая ошибка) на помощь человеку в трудную минуту.Смогу спокойно и быстро принять важное решения (отсутствие согласования между главным словом и определяемым) в нервной обстановке. Я собираюсь поступать на авиационного механика, а так подрабатываю в свободное время раздавая листовки (отсутствие обособления деепричастного оборота).Увлекаюсь катанием на велике (употребление разговорной лексики) и YouTube планирую создать (отсутствие запятой при однородных членах предложения ("увлекаюсь", "планирую создать")) канал, и (запятая при однородных членах перед союзом "и" не требуется) записывать видеоролики на данном проекте;Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/lord_3233В заявке обнаружил много ошибок; Закрытый профиль ВКонтакте.Против. Изменено 5 августа 2019 пользователем Youkiteru foxhamsti 1
Youkiteru Опубликовано: 5 августа 2019 Опубликовано: 5 августа 2019 (изменено) Против.-Неактив на форуме(аккаунт создан только для подачи заявки).-Имеются пунктуационные ошибки,а именно "Мне хотелось бы занять эту должность потому, что. Запятая должна стоять после слова 'потому'.Потом:Хочу сделать VimeWorld хоть немного чище;У тебя стоит точка с запятой,а должна стоять просто точка.Это показывает твою безграмотность."Потому что" зачастую является составным союзом. Постановка запятой в этом случае зависит от контекста. Если ты хочешь сделать ударение на "потому", запятая ставится перед "что". Если автор не захотел ставить ударения, он может поставить запятую перед "потому". Точка с запятой там стоит, так как он переходит к новому пункту. Когда ты перечисляешь пункты, правильно ставить именно точку с запятой.Выучите правила пунктуации, прежде чем упрекать других пользователей в ошибках, которых нет. Изменено 5 августа 2019 пользователем Youkiteru
linkyz Опубликовано: 5 августа 2019 Опубликовано: 5 августа 2019 Против.-Правила не прочитаны.-Не по форме.-Неактив на форуме.-Много ошибок.-Закрытый профиль ВК.-Сомнения в возрасте.
Tylka_ Опубликовано: 5 августа 2019 Опубликовано: 5 августа 2019 Против :/- Имеются пунктуационные ошибки.- Подозрение на обман с возрастом.
Рекомендованные сообщения