Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератора"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор;

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -  20 д. 17 ч. 48 м;

Ник в игре - Lord_3233;

Настоящее имя - Кирилл;

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет;

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в данной сфере нет, но собираюсь его получить будучи на посте "Модератора";

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 6 до 10 часов в сутки;

В какое время обычно играете (по Москве) -  С 14:00 до 21:00;

В каком городе проживаете? - Троицк, Челябинская область;

Почему вы хотите занять эту должность? - Мне хотелось бы занять эту должность, потому что на сервере очень много нарушителей, с которыми необходимо бороться.Имеется опыт в нахождение багоюзеров,читеров, в общем людей которые не желают играть по правилам.Хочу сделать VimeWorld хоть немного чище;

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их;

Напишите немного о себе - Меня зовут Кирилл, мне 16 лет. Проживаю в городе Троицке.По жизни я адекватный, веселый и справедливый человек.Готов прейти на помощь человеку в трудную минуту.Смогу спокойно и быстро принять важное решения в нервной обстановке. Я собираюсь поступать на авиационного механика, а так подрабатываю в свободное время раздавая листовки.Увлекаюсь катанием на велике и YouTube планирую создать канал, и записывать видеоролики на данном проекте;

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/lord_3233

Опубликовано: (изменено)

Против.

-Неактив на форуме(аккаунт создан только для подачи заявки).

-Имеются пунктуационные ошибки,а именно "Мне хотелось бы занять эту должность потому, что. Запятая должна стоять после слова 'потому'.

Потом:

Хочу сделать VimeWorld хоть немного чище;

У тебя стоит точка с запятой,а должна стоять просто точка.

Это показывает твою безграмотность.

Изменено пользователем ItsArbuzIts

Против.

-Закрытый профиль вконтакте + не по форме.

-Правила не прочитаны.

-Сомнения в возрасте.

Удачи<3

Изменено пользователем 18AT

Против.

- Закрытый профиль Вконтакте.

- Неактив.

- Ссылка на Вконтакте. (вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным)

Удачи <3

Изменено пользователем Mr_TuMaNium
Опубликовано:

Против.

-Имеются пунктуационные ошибки,а именно "Мне хотелось бы занять эту должность потому, что. Запятая должна стоять после слова 'потому'.

Потом:

аххаха что

• Желаемая должность - Модератор;
  • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -  20 д. 17 ч. 48 м;
  • Ник в игре - Lord_3233;
  • Настоящее имя - Кирилл;
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет;
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в данной сфере нет, но собираюсь его получить     (отсутствие обособления деепричастного оборота) будучи на посте (отсутствие согласования между главным словом и определяемым)"Модератора";
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 6 до 10 часов в сутки;
  • В какое время обычно играете (по Москве) -  С 14:00 до 21:00;
  • В каком городе проживаете? - Троицк, Челябинская область;
  • Почему вы хотите занять эту должность? - Мне хотелось бы занять эту должность, потому что на сервере очень много нарушителей, с которыми необходимо бороться.Имеется опыт в нахождение (отсутствие согласования между главным словом и определяемым) багоюзеров,читеров, в общем  (отсутствие полного обособления вводного слова) людей которые (отсутствие запятой перед подчинительным союзом, открывающим придаточную часть) не желают играть по правилам.Хочу сделать VimeWorld хоть немного чище;
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их;
  • Напишите немного о себе - Меня зовут Кирилл, мне 16 лет. Проживаю в городе Троицке.По жизни я адекватный, веселый и справедливый человек.Готов прейти (орфографическая ошибка) на помощь человеку в трудную минуту.Смогу спокойно и быстро принять важное решения (отсутствие согласования между главным словом и определяемым) в нервной обстановке. Я собираюсь поступать на авиационного механика, а так подрабатываю в свободное время    раздавая листовки (отсутствие обособления деепричастного оборота).Увлекаюсь катанием на велике (употребление разговорной лексики) и YouTube планирую создать (отсутствие запятой при однородных членах предложения ("увлекаюсь", "планирую создать")) канал, и (запятая при однородных членах перед союзом "и" не требуется) записывать видеоролики на данном проекте;
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/lord_3233
  1. В заявке обнаружил много ошибок;
  2. Закрытый профиль ВКонтакте.

Против.

Изменено пользователем Youkiteru

Против.

Потом:

"Потому что" зачастую является составным союзом. Постановка запятой в этом случае зависит от контекста. Если ты хочешь сделать ударение на "потому", запятая ставится перед "что". Если автор не захотел ставить ударения, он может поставить запятую перед "потому". 

Точка с запятой там стоит, так как он переходит к новому пункту. Когда ты перечисляешь пункты, правильно ставить именно точку с запятой.

Выучите правила пунктуации, прежде чем упрекать других пользователей в ошибках, которых нет.

Изменено пользователем Youkiteru
Опубликовано:

Против.

-Правила не прочитаны.

-Не по форме.
-Неактив на форуме.
-Много ошибок.
-Закрытый профиль ВК.

-Сомнения в возрасте.

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...