DavvyPro Опубликовано: 5 августа 2019 Опубликовано: 5 августа 2019 1)Модератор,Хелпер.2)5 дней,5 часов,42 минуты3)DavvyPro4)Прозоров Владимир Владимирович5)166)Да.Я был модератором на сервере StarWorld.На данный момент сервер заморожен.7)На каникулах/выходных-От 6 до 12 часов.В рабочие дни 4-6 часов.8)На каникулах/выходных-С 12 часов дня до 1 часа ночи.В рабочие дни-С 5 часов дня до 11 часов вечера9) Страна-Украина,Город-Харьков.10)Потому что на сервере много читеров.И хочу помочь ликвидировать их.11)Да,прочитал.Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их"12)Меня зовут Вова.Мне 16 лет.Живу я В Украине в городе Харьков.Увлекаюсь футболом и тенисом(настольным).Люблю рисовать и слушать музыку.Я позитивный и адекватный человек.Со мной часто приятно по общаться.Играю в майнкрафт с 9 лет играю часто.Вроде всё.Спасибо что выслушали)).13)Нет.Но хочу в дальнейшем узнать.14)https://m.vk.com/id492400860 linkyz 1
linkyz Опубликовано: 5 августа 2019 Опубликовано: 5 августа 2019 (изменено) Против.-Не по форме.-Обман с возрастом.-Неактив на форуме.-Фейк ВК.-На стене репост от группы по продаже аккаунтов.-Сухо.-Флуд заявками. Изменено 5 августа 2019 пользователем linkyz
18AT Опубликовано: 5 августа 2019 Опубликовано: 5 августа 2019 Против. -Флуд. -Не прочитаны правила. -Сомнения в возрасте. -Ошибки. Удачи<3
Bllinkers Опубликовано: 5 августа 2019 Опубликовано: 5 августа 2019 Против.Не по форме.Сомнения в возрасте.Заявка сухая.Пустой форумник.Флуд заявками.Ошибки.Удачи.
DavvyPro Опубликовано: 5 августа 2019 Автор Опубликовано: 5 августа 2019 Против.-Не по форме.-Обман с возрастом.-Неактив на форуме.-Фейк ВК.-На стене репост от группы по продаже аккаунтов.-Сухо.-Флуд заявками.В каком месте не по форме?С чего ты взял то что мне не 16?Почему этот ВК фейк?
Tommy_boyy Опубликовано: 6 августа 2019 Опубликовано: 6 августа 2019 Против.-Не по форме.-Обман с возрастом.-Неактив на форуме.-Фейк ВК.-На стене репост от группы по продаже аккаунтов.-Сухо.-Флуд заявками.
Vlam1234 Опубликовано: 6 августа 2019 Опубликовано: 6 августа 2019 Против!-нетерпеливость! - Фейк ВК.-неактивный!-сухо!-флуд заявками!удачи!! :) :ph34r:
Youkiteru Опубликовано: 6 августа 2019 Опубликовано: 6 августа 2019 Безграмотность; Фейковая страничка ВКонтакте; 5 заявок - не многовато будет?Против.
Lenore Опубликовано: 6 августа 2019 Опубликовано: 6 августа 2019 (изменено) Против твоей заявки. Заявка отправлена не по форме;Грамматические и пунктуационные ошибки: тенисом = теннисом, по общаться = пообщаться, после "что" всегда ставится запятая. По твоей странице в ВК видны также ошибки все с теми же запятыми;Есть подозрения на возраст;Нетерпеливость;Флуд заявками; Удачи! Изменено 6 августа 2019 пользователем Lenore
proskil2014 Опубликовано: 7 августа 2019 Опубликовано: 7 августа 2019 Желаемая должность Хелпер.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 36 д. 7 ч. 12 м.Ник в игре - Proskil2014Настоящее имя - НикитаВозраст 17 полныхЕсть опыт в этом деле? Нет, но очень хочется его получить. В качестве проверки моей работы прошу дать несколько дневный период. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-6 часовВ какое время обычно играете (по Москве) - 9:00.В каком городе проживаете? - РязаньПочему вы хотите занять эту должность? Хочу помочь Серверу. С борьбой против читерства и чтобы игроки не соблюдали правила сервера. Прочитали ли правила нашего проекта? - ДА и готов ответить их.Напишите немного о себе - Я Никита Гравшин. Занимаюсь: Большим теннисом. Из наград 3 места по ЦФО в категории до 19 лет. Читаю книги. Перешел в 11 классссылка на Вашу страницу ВКонтакте https://vk.com/nikitagravshinn
Рекомендованные сообщения