CloudGamesPvP Опубликовано: 5 августа 2019 Опубликовано: 5 августа 2019 Столкнулся с одной очень интересной проблемой при запуске лаунчера, хотел поменять темуЗаинтересовала тема, которую я раньше никогда не видел с названием "Discord" Я поменял дефолт на эту и вот что произошло... *Клацай сюда* Те кто разбираются в этом всём, помогите пожалуйста, я не знаю куда надо нажимать что бы всё это сменить1) При переустановке лаунчера, тема всё так и остаётся одинаковой2) При нажатии на кнопки типа "Настройки" ничего не происходит3) Я не знаю что это за тема, как она появилась, и как её удалитьПомогите, заранее спасибо
CloudGamesPvP Опубликовано: 5 августа 2019 Автор Опубликовано: 5 августа 2019 (изменено) . Изменено 5 августа 2019 пользователем CloudGamesPvP
_XealGamer_ Опубликовано: 5 августа 2019 Опубликовано: 5 августа 2019 (изменено) удали папку .vimeworld и скачай вайм Изменено 5 августа 2019 пользователем _XealGamer_
CloudGamesPvP Опубликовано: 5 августа 2019 Автор Опубликовано: 5 августа 2019 удали папку .vimeworld и скачай ваймПереустановить игру? Ты серьёзно? Игра то тут причем, у меня с лаунчером проблема а не с игрой, что бы её переустанавливать..
_XealGamer_ Опубликовано: 5 августа 2019 Опубликовано: 5 августа 2019 ну как бы поможет зделать норм лаунчер
Deathader Опубликовано: 14 августа 2019 Опубликовано: 14 августа 2019 Для того чтобы вернуть начальную тему нам потребуется:1. Зайти в корневую папку .vimeworld (%appdata%)2. Найти файл config (без ini)3. Открыть его через текстовый редактор4. Затем найти строчку " theme ", и после " : " заменять на blue
Marcuus Опубликовано: 23 августа 2019 Опубликовано: 23 августа 2019 Переустановить игру? Ты серьёзно? Игра то тут причем, у меня с лаунчером проблема а не с игрой, что бы её переустанавливать..Корневые папки идут сначала для самого лаунчера и самой игры, ты чего
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас