Перейти к публикации

Читы. И не врите, что там их нет, я не слепая. =/

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Эту жалобу я перезаливаю от имени другого игрока, ибо Alise02, не шаря сами читы вообще - всё равно полезла.

Нынче бабы странные, лезут туда, куда нельзя вообще.

1. opuym
  2. kokagtan(Snikersmain) - перезалив от меня(Kominam)
  3. Использование сторонних ПО(Читы, ричи, триггер или другие схожие читы, которые даёт ему такое преимущество бить "легитно")
  4. 03/08/2019 было отправлено, и сегодня повторная жалоба 05.08.2019, ибо там реально читы есть.
  5. Не знаешь - не лезь, если не хочешь предупреждение получить, как и она. Тайм-код 00:06, бьёт, как "легитный игрок", хотя именно в этих мили-секундах он спалился со своими читами.
  6. Так же тут доп.док-ва в виде скриншотов, которые взяты из самого видеоролика.

Eue6T8J3tYE.jpg

_-zqsPgKB_8.jpg

ФУЛЛ СКРИНШОТЫ ТУТ

Опубликовано:

Пруф, если именно за читы. Эта девочка, не зная, чтот тут читы - полезла и закрыла жалобу *нету нарушений.* АГА  НЕТУ ПРЯМ.

Этот игрок уже в бане за идентичную причину какбы...

Опубликовано:

Пруф, если именно за читы. Эта девочка, не зная, чтот тут читы - полезла и закрыла жалобу *нету нарушений.* АГА  НЕТУ ПРЯМ.

у миня также было я кинул жб и все, он бан........

Опубликовано: (изменено)

Ты играть не умеешь в чем ты разбираешься хахахахах

ты просто озлобленный человек а я добро я делаю фиесту я праздник а ты зло

Изменено пользователем Heerzle
Опубликовано:

Пожалуйста, будь добр, свали с моей темы и перестань крутить бессмысленные сообщения :wub: , которые равны почти бреду.

Ты играть не умеешь в чем ты разбираешься хахахахах

ты просто озлобленный человек а я добро я делаю фиесту я праздник а ты зло

Опубликовано: (изменено)

Сегодня играл с ним на cp, он реально играет ну слииишком странно, бьет чуть ли не за 6 блоков, и нет, это не комбо, в комбо с одного удара не заведешь.. И еще ведь в топе, мда...

у миня также было я кинул жб и все, он бан........

Он уже снова играет с читами  (:, жаль я не зарекал... Снова бы отлетел

Изменено пользователем nikas231
Опубликовано:

Сегодня играл с ним на cp, он реально играет ну слииишком странно, бьет чуть ли не за 6 блоков, и нет, это не комбо, в комбо с одного удара не заведешь.. И еще ведь в топе, мда...

Он уже снова играет с читами  (:, жаль я не зарекал... Снова бы отлетел

АХСЗАХЧЖЧ КАКИЕ 6 БЛОКОВ. тебя каждый второй сливает лол)))))) да и чё ты не зарекал, раз я с читами? извини, но ты и твоя тима ну овер слабые
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...