Kominam Опубликовано: 5 августа 2019 Опубликовано: 5 августа 2019 Эту жалобу я перезаливаю от имени другого игрока, ибо Alise02, не шаря сами читы вообще - всё равно полезла.Нынче бабы странные, лезут туда, куда нельзя вообще. opuym kokagtan(Snikersmain) - перезалив от меня(Kominam) Использование сторонних ПО(Читы, ричи, триггер или другие схожие читы, которые даёт ему такое преимущество бить "легитно") 03/08/2019 было отправлено, и сегодня повторная жалоба 05.08.2019, ибо там реально читы есть. Не знаешь - не лезь, если не хочешь предупреждение получить, как и она. Тайм-код 00:06, бьёт, как "легитный игрок", хотя именно в этих мили-секундах он спалился со своими читами. Так же тут доп.док-ва в виде скриншотов, которые взяты из самого видеоролика. ФУЛЛ СКРИНШОТЫ ТУТ xKillerZy, nikas231, Biron228 и 1 другой 3 1
Alisher Опубликовано: 5 августа 2019 Опубликовано: 5 августа 2019 Жаль я рекать не могу, я в читах тоже разбираюсь)
Nqmi Опубликовано: 5 августа 2019 Опубликовано: 5 августа 2019 Этот игрок уже в бане за идентичную причину какбы...
Kominam Опубликовано: 5 августа 2019 Автор Опубликовано: 5 августа 2019 Пруф, если именно за читы. Эта девочка, не зная, чтот тут читы - полезла и закрыла жалобу *нету нарушений.* АГА НЕТУ ПРЯМ.Этот игрок уже в бане за идентичную причину какбы...
Nqmi Опубликовано: 5 августа 2019 Опубликовано: 5 августа 2019 Пруф, если именно за читы. Эта девочка, не зная, чтот тут читы - полезла и закрыла жалобу *нету нарушений.* АГА НЕТУ ПРЯМ.у миня также было я кинул жб и все, он бан........
Heerzle Опубликовано: 5 августа 2019 Опубликовано: 5 августа 2019 в школе расскажешь подзалупный фанат расенганаапаю читыЖаль я рекать не могу, я в читах тоже разбираюсь) Alisher и nikas231 2
Alisher Опубликовано: 5 августа 2019 Опубликовано: 5 августа 2019 в школе расскажешь подзалупный фанат расенганаапаю читыhttps://forum.vimeworld.ru/topic/366561-heerzle/
Heerzle Опубликовано: 6 августа 2019 Опубликовано: 6 августа 2019 (изменено) Ты играть не умеешь в чем ты разбираешься хахахахахты просто озлобленный человек а я добро я делаю фиесту я праздник а ты злоhttps://forum.vimeworld.ru/topic/366561-heerzle/ Изменено 6 августа 2019 пользователем Heerzle mr_sisa и Kominam 2
Kominam Опубликовано: 6 августа 2019 Автор Опубликовано: 6 августа 2019 Пожалуйста, будь добр, свали с моей темы и перестань крутить бессмысленные сообщения :wub: , которые равны почти бреду.Ты играть не умеешь в чем ты разбираешься хахахахахты просто озлобленный человек а я добро я делаю фиесту я праздник а ты зло
nikas231 Опубликовано: 10 августа 2019 Опубликовано: 10 августа 2019 (изменено) Сегодня играл с ним на cp, он реально играет ну слииишком странно, бьет чуть ли не за 6 блоков, и нет, это не комбо, в комбо с одного удара не заведешь.. И еще ведь в топе, мда...у миня также было я кинул жб и все, он бан........Он уже снова играет с читами (:, жаль я не зарекал... Снова бы отлетел Изменено 10 августа 2019 пользователем nikas231 SadKun_, Konstantin_D1amond_ и Biron228 1 2
Biron228 Опубликовано: 11 августа 2019 Опубликовано: 11 августа 2019 Сегодня играл с ним на cp, он реально играет ну слииишком странно, бьет чуть ли не за 6 блоков, и нет, это не комбо, в комбо с одного удара не заведешь.. И еще ведь в топе, мда... Он уже снова играет с читами (:, жаль я не зарекал... Снова бы отлетелАХСЗАХЧЖЧ КАКИЕ 6 БЛОКОВ. тебя каждый второй сливает лол)))))) да и чё ты не зарекал, раз я с читами? извини, но ты и твоя тима ну овер слабые
KoJldyn9l Опубликовано: 11 августа 2019 Опубликовано: 11 августа 2019 Во-первых читы есть, во-вторых она снята
_WhitePremmert_ Опубликовано: 11 августа 2019 Опубликовано: 11 августа 2019 Закрыто. Игрок уже наказан. Kominam 1
Рекомендованные сообщения