FreshIK Опубликовано: 5 августа 2019 Опубликовано: 5 августа 2019 1. Желаемая должность - Модератор2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1д. 10ч. 30м.3. Ник в игре - NikolayPlayer4. Настоящее имя - Илья5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 176. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но я бы сильно хотел попробовать себя в этой сфере.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-12 часов в сутки.8. В какое время обычно играете (по Москве) - В 12 часов9. В каком городе проживаете? - Воронеж10. Почему вы хотите занять эту должность? - Я играю на сервере более 2-х лет и за это время я повидал не мало читеров, багоюзеров и простых нарушителей в чате. Поэтому мне хочется помочь игрокам.11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочел. Обязуюсь быть непредвзятым по отношению к игрокам.12. Напишите немного о себе - Меня зовут Илья, мне 17 лет. Я учусь в колледже 1. Я довольно общительный, малоконфликтный, сдержанный и строгий, но в это же время добрый 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id185021847 SupkaDupka1 1
18AT Опубликовано: 5 августа 2019 Опубликовано: 5 августа 2019 Против. -Правила не прочитаны. -Ошибочки -Сухо Удачи <3
Bllinkers Опубликовано: 5 августа 2019 Опубликовано: 5 августа 2019 Против.Правила не прочитаны.Ошибки.Пустой форумник.Сомнения в возрасте.Удачи.
Essau Опубликовано: 5 августа 2019 Опубликовано: 5 августа 2019 Против.-Не прочитаны правила.-Сомнение в возрасте.-Грамматические ошибки.-Пропуск запятых.Удачи в дальнейшем.
linkyz Опубликовано: 6 августа 2019 Опубликовано: 6 августа 2019 Против.-Правила не читал.-Сомнения в возрасте.-Грамматика и пунктуация.
Xbearder Опубликовано: 6 августа 2019 Опубликовано: 6 августа 2019 (изменено) Против. Изменено 6 августа 2019 пользователем Xbearder
_Dawnsong_ Опубликовано: 6 августа 2019 Опубликовано: 6 августа 2019 Подаёшь 2 раз, просто взяв и скопировав тот же текст, не учтя предыдущие ошибки, которые игроки тебе говорили...И да, с момента предыдущей подачи заявки не прошло 2-ух недель!!!Против, успехов!
Рекомендованные сообщения