PurplePvp Опубликовано: 5 августа 2019 Опубликовано: 5 августа 2019 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 5 д. 19 ч. 23 м. Ник в игре - PurplePvP Настоящее имя - Максим Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 15 полных лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - да есть я очень я хорошо в этом разбераюсь. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-8 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - 12:00. В каком городе проживаете? - Ставрополь. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу Помогать Серверу От Разных Читеров и тд. Прочитали ли правила нашего проекта? - Все Правила Прочитал Я до Конца. Напишите немного о себе - Я Максим Литвинов живу В Ставрполе 15 лет. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/purplepvpyt
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 5 августа 2019 Опубликовано: 5 августа 2019 (изменено) Против1. Возраст. Думаю, что нет даже 152. Правила не прочитаны3. Полное отсутствие запятых4. Сухо5. "А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным" Изменено 5 августа 2019 пользователем C4acTbe_P9IgoM
18AT Опубликовано: 5 августа 2019 Опубликовано: 5 августа 2019 Против. -Правила не прочитаны. -Ошибки,запятые. -Ссылка на Вконтакте. (вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -Сомнения в возрасте. -Очень сухо. Удачи <3
Bllinkers Опубликовано: 5 августа 2019 Опубликовано: 5 августа 2019 Против.Правила не прочитаны.Возраст.Ссылка на ВКонтакте.Ошибки.Пустой форумник.Удачи.
Essau Опубликовано: 5 августа 2019 Опубликовано: 5 августа 2019 Против.-Возраст.-Пропуск запятых.-Ссылка на ВК.Удачи.
linkyz Опубликовано: 6 августа 2019 Опубликовано: 6 августа 2019 Против.-Правила не прочитаны.-Ошибки, ужасная пунктуация.-Ссылка ВК.-Сомнения в возрасте.-Сухо.
Youkiteru Опубликовано: 6 августа 2019 Опубликовано: 6 августа 2019 (изменено) Безграмотная заявка; Правила не прочитаны; Флуд заявками; Обман с возрастом (там тебе уже 16, здесь тебе 15); Подписан на группы запрещённого на VimeWorld содержания. Против. Изменено 6 августа 2019 пользователем Youkiteru
PurplePvp Опубликовано: 6 августа 2019 Автор Опубликовано: 6 августа 2019 хорошо извините все кто читал эту должнесть я ее удалю все равно все против спасибо всем
PurplePvp Опубликовано: 6 августа 2019 Автор Опубликовано: 6 августа 2019 (изменено) Против1. Возраст. Думаю, что нет даже 152. Правила не прочитаны3. Полное отсутствие запятых4. Сухо5. "А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным"я с тобой согласен не буду спорить с модератером Изменено 6 августа 2019 пользователем PurplePvp
_Dawnsong_ Опубликовано: 6 августа 2019 Опубликовано: 6 августа 2019 Против, флуд заявками.Остальное: вышеУспехов!
Рекомендованные сообщения