fogiou Опубликовано: 5 августа 2019 Опубликовано: 5 августа 2019 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 12 д. 17 ч. 10 м.3. Ник в игре - sqdjesus4. Настоящее имя - Александр5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, опыт имеется. Был администратором 4 уровня на проекте в SAMP простоял 4 месяца и ушел по с.ж,если это считается7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Более 6-х часов8. В какое время обычно играйте (по Москве) - с 12.00 9. В каком городе вы проживаете? - Казань10. Почему вы хотите занять эту должность? - Потому что я хочу помогать своему любимому проекту и продвигать в топ среди сферы майнкрафта.11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их;12. Напишите немного о себе - Александр, 16 лет, скромный, занимаюсь спортом, в свободное время играю в майнкрафт, добрый, ранимый, в беде не когда не брошу и если у моих друзей или в общем людей проблемы я помогу, живу в городе Казань.13. Ссылка на вашу страницу ВКонтакте (личка должна быть открыта!) - https://vk.com/federik_galliani Изменено 5 августа 2019 пользователем fogiou
Essau Опубликовано: 5 августа 2019 Опубликовано: 5 августа 2019 Против.-Сомнение в возрасте.-Грамматические ошибки.-Пропуск запятых. -Ссылка на ВК.-Подписан на группу по продаже аккаунтов.
MrMIRusFc Опубликовано: 6 августа 2019 Опубликовано: 6 августа 2019 Против.-Сомнение в возрасте.-Грамматические ошибки.-Пропуск запятых.-Ссылка на ВК.-Подписан на группу по продаже аккаунтов.
18AT Опубликовано: 6 августа 2019 Опубликовано: 6 августа 2019 Против. -Ссылка на Вконтакте. (вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -Правила не прочитаны. -Ошибки,пропуск запятых. Удачи <3
ItsArbuzIts Опубликовано: 6 августа 2019 Опубликовано: 6 августа 2019 Против.-Пунектационные ошибки.-Правила не прочитаны.
linkyz Опубликовано: 6 августа 2019 Опубликовано: 6 августа 2019 Против.-Сомнение в возрасте.-Ошибки.-Ссылка ВК.
Youkiteru Опубликовано: 6 августа 2019 Опубликовано: 6 августа 2019 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 12 д. 17 ч. 10 м.3. Ник в игре - sqdjesus4. Настоящее имя - Александр5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, опыт имеется. Был администратором 4 уровня на проекте в SAMP простоял (отсутствие запятой при однородных членах) 4 месяца и ушел по с.ж,если это считается7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Более 6-х (правильно: "более 6-ти") часов8. В какое время обычно играйте (по Москве) - с 12.00 9. В каком городе вы проживаете? - Казань10. Почему вы хотите занять эту должность? - Потому что я хочу помогать своему любимому проекту и продвигать в топ среди сферы майнкрафта. (предложение не должно начинаться с "потому что"; синтаксическая ошибка)11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их;12. Напишите немного о себе - Александр, 16 лет, скромный, занимаюсь спортом, в свободное время играю в майнкрафт, добрый, ранимый, в беде не когда (грамматическая ошибка) не брошу и если у моих друзей или в общем людей проблемы (отсутствует обособление придаточной предикативной конструкции внутри сложного предложения) я помогу, живу в городе Казань.13. Ссылка на вашу страницу ВКонтакте (личка должна быть открыта!) - https://vk.com/federik_galliani Резюмирую всё, что мне удалось выявить:Присутствуют ошибки; Фейковая страница ВКонтакте; Неверный формат ссылки на профиль ВКонтакте.Против. Изменено 6 августа 2019 пользователем Youkiteru
Tylka_ Опубликовано: 6 августа 2019 Опубликовано: 6 августа 2019 Против :/- Имеются грамматические и пунктуационные ошибки.- Неверная ссылка на ВК.
Attractive Опубликовано: 6 августа 2019 Опубликовано: 6 августа 2019 Против.-Причем здесь Самп,до кубов?-Заявка сухая-Есть ошибкиУдачи :D
_Dawnsong_ Опубликовано: 6 августа 2019 Опубликовано: 6 августа 2019 (изменено) Против Изменено 6 августа 2019 пользователем _Dawnsong_
_BypaTuHo_2 Опубликовано: 6 августа 2019 Опубликовано: 6 августа 2019 (изменено) Против.- Играл с читами.- Защищает друзей играющих с читами.- Обман с возрастом.- Фейк вк.- Грамматические ошибки.- Пропуск запятых.- Самп никак не относиться к майнкрафту.- Не умеешь/тяжело воспринимать(ешь) критику людей, можешь сорваться и перебанить всех.За обман, тупо бан :З (В рифму кстати :D) Изменено 6 августа 2019 пользователем _BypaTuHo_2 fogiou 1
fogiou Опубликовано: 6 августа 2019 Автор Опубликовано: 6 августа 2019 Против.- Играл с читами.- Защищает друзей играющих с читами.- Обман с возрастом.- Фейк вк.- Грамматические ошибки.- Пропуск запятых.- Самп никак не относиться к майнкрафту.- Не умеешь/тяжело воспринимать(ешь) критику людей, можешь сорваться и перебанить всех.За обман, тупо бан :З (В рифму кстати :D)пруфани..
Рекомендованные сообщения