Перейти к публикации

заявка на модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
1. Желаемая должность - Модератор

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 12 д. 17 ч. 10 м.

3. Ник в игре - sqdjesus

4. Настоящее имя - Александр

5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, опыт имеется. Был администратором 4 уровня на проекте в SAMP простоял 4 месяца и ушел по с.ж,если это считается

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Более 6-х часов

8. В какое время обычно играйте (по Москве) - с 12.00 

9. В каком городе вы проживаете? - Казань

10. Почему вы хотите занять эту должность? - Потому что я хочу помогать своему любимому проекту и продвигать в топ среди сферы майнкрафта.

11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их;

12. Напишите немного о себе - Александр, 16 лет, скромный, занимаюсь спортом, в свободное время играю в майнкрафт, добрый, ранимый, в беде не когда не брошу и если у моих друзей или в общем людей проблемы я помогу, живу в городе Казань.

13. Ссылка на вашу страницу ВКонтакте (личка должна быть открыта!) - https://vk.com/federik_galliani

Изменено пользователем fogiou
Опубликовано:

Против.

-Сомнение в возрасте.

-Грамматические ошибки.

-Пропуск запятых.

-Ссылка на ВК.

-Подписан на группу по продаже аккаунтов.

Опубликовано:

Против.

-Сомнение в возрасте.

-Грамматические ошибки.

-Пропуск запятых.

-Ссылка на ВК.

-Подписан на группу по продаже аккаунтов.

Опубликовано:

Против.

-Ссылка на Вконтакте. (вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным)

-Правила не прочитаны. 

-Ошибки,пропуск запятых.

Удачи <3

1. Желаемая должность - Модератор
2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 12 д. 17 ч. 10 м.
3. Ник в игре - sqdjesus
4. Настоящее имя - Александр
5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 
6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, опыт имеется. Был администратором 4 уровня на проекте в SAMP простоял (отсутствие запятой при однородных членах) 4 месяца и ушел по с.ж,если это считается
7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Более 6-х (правильно: "более 6-ти") часов
8. В какое время обычно играйте (по Москве) - с 12.00 
9. В каком городе вы проживаете? - Казань
10. Почему вы хотите занять эту должность? - Потому что я хочу помогать своему любимому проекту и продвигать в топ среди сферы майнкрафта. (предложение не должно начинаться с "потому что"; синтаксическая ошибка)
11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их;
12. Напишите немного о себе - Александр, 16 лет, скромный, занимаюсь спортом, в свободное время играю в майнкрафт, добрый, ранимый, в беде не когда (грамматическая ошибка) не брошу и если у моих друзей или в общем людей проблемы  (отсутствует обособление придаточной предикативной конструкции внутри сложного предложения) я помогу, живу в городе Казань.
13. Ссылка на вашу страницу ВКонтакте (личка должна быть открыта!) - https://vk.com/federik_galliani

Резюмирую всё, что мне удалось выявить:

1. Присутствуют ошибки;
  2. Фейковая страница ВКонтакте;
  3. Неверный формат ссылки на профиль ВКонтакте.

Против.

Изменено пользователем Youkiteru

Против.

- Играл с читами.

- Защищает друзей играющих с читами.

- Обман с возрастом.

- Фейк вк.

- Грамматические ошибки.

- Пропуск запятых.

- Самп никак не относиться к майнкрафту.

- Не умеешь/тяжело воспринимать(ешь) критику людей, можешь сорваться и перебанить всех.

За обман, тупо бан :З (В рифму кстати :D)

Изменено пользователем _BypaTuHo_2
Опубликовано:

Против.

- Играл с читами.

- Защищает друзей играющих с читами.

- Обман с возрастом.

- Фейк вк.

- Грамматические ошибки.

- Пропуск запятых.

- Самп никак не относиться к майнкрафту.

- Не умеешь/тяжело воспринимать(ешь) критику людей, можешь сорваться и перебанить всех.

За обман, тупо бан :З (В рифму кстати :D)

пруфани..

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...