DiTok Опубликовано: 2 апреля 2016 Опубликовано: 2 апреля 2016 ЧЕ ЗА WTF~?!!?!?!/ Захожу Выключен. Захожу Выключен..БОМБИИТТЬ!!! Thomas228337, ShaDow_WhiTe и iTzKisn 3
_Last_Light_ Опубликовано: 2 апреля 2016 Опубликовано: 2 апреля 2016 Тебе бан за неуважительное отношение к Админам. Выключают, значит надо.
DiTok Опубликовано: 2 апреля 2016 Автор Опубликовано: 2 апреля 2016 Тебе бан за неуважительное отношение к Админам. Выключают, значит надо.Бомбануло если че!
Killer_vip Опубликовано: 2 апреля 2016 Опубликовано: 2 апреля 2016 Зачем бомбить, если есть не только один сервер Vime, есть наша знаменитость - Minigames, всем знакомая Классика, и т.д. поиграй временно на них, пока сервер на котором ты играешь выключен. Выбор огромный, думаю тебе надо научиться понимать сложные ситуации, а не просто жаловаться на админов, которые стараются для всех нас и для тебя в том числе. Teeneger и CreedGamingYT 2
Jake1998 Опубликовано: 2 апреля 2016 Опубликовано: 2 апреля 2016 Зачем бомбить, если есть не только один сервер Vime, есть наша знаменитость - Minigames, всем знакомая Классика, и т.д. поиграй временно на них, пока сервер на котором ты играешь выключен. Выбор огромный, думаю тебе надо научиться понимать сложные ситуации, а не просто жаловаться на админов, которые стараются для всех нас и для тебя в том числе.
Radaz Опубликовано: 5 апреля 2016 Опубликовано: 5 апреля 2016 Зачем бомбить, если есть не только один сервер Vime, есть наша знаменитость - Minigames, всем знакомая Классика, и т.д. поиграй временно на них, пока сервер на котором ты играешь выключен. Выбор огромный, думаю тебе надо научиться понимать сложные ситуации, а не просто жаловаться на админов, которые стараются для всех нас и для тебя в том числе.
Alice_2 Опубликовано: 5 апреля 2016 Опубликовано: 5 апреля 2016 Если отключают, значит так нужно. Подожди, и включат тебе твой Vime.
itsRay Опубликовано: 5 апреля 2016 Опубликовано: 5 апреля 2016 Если отключают, значит так нужно. Подожди, и включат тебе твой Vime.
KeshaPlay Опубликовано: 5 апреля 2016 Опубликовано: 5 апреля 2016 Если отключают, значит так нужно. Подожди, и включат тебе твой Vime.
CreedGamingYT Опубликовано: 7 апреля 2016 Опубликовано: 7 апреля 2016 Боже,неужели так трудно подождать даже хотя бы 2 часа чтобы включили Вайм ?Бан за неуважение и оскорбление администрации сервера
anooonim4ik_play Опубликовано: 7 апреля 2016 Опубликовано: 7 апреля 2016 ЧЕ ЗА WTF~?!!?!?!/ Захожу Выключен. Захожу Выключен..БОМБИИТТЬ!!!ТАКАЯ ЖЕ ФИГНЯ ЗАХОЖУ ВЫКЛЮЧЕН ДУМАЮ ЧАС ПОСИЖУ ПОСМОТРЮ П***О И НЕФИГА
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас