SxdShi Опубликовано: 6 августа 2019 Опубликовано: 6 августа 2019 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - На момент подачи заявки 7 дней.3. Ник в игре - SxdShi4. Настоящее имя - Данил.5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению опыт отсутствует. Но очень часто слежу за работой модераторов и главную суть я учел.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3-х до 6-и часов.8. В какое время обычно играете (по Москве) - Так как сейчас лето, от 11:00 до 20:00 (с перерывами). А когда начнется учеба, то с 15:00 до 20:00.9. В каком городе проживаете? - Ишимбай.10. Почему вы хотите занять эту должность? - Играя на вашем проекте, я замечаю множество нарушений со стороны игроков. Тем самым они портят игру на сервере. И мне очень хотелось бы помочь в "избавлении" от таких игроков. Ну и помимо всего этого, я довольно часто сижу на форуме, посещаю различные темы, даже если не отвечаю на них, то все равно посмотрю. И как большинство игроков, я пишу свои жалобы на нарушителей.11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.12. Напишите немного о себе - Как вы уже знаете, меня зовут Данил. Живу в небольшом городе с населением чуть более 60-и тысяч человек. Окончил 9 класс и с началом нового учебного года буду учиться в институте на должность АТП (автоматизация технологических процессов). Увлекаюсь машинами, с недавнего времени стал изучать компьютеры. На данный момент стараюсь развивать свой ютуб канал, дела конечно идут не очень, но у меня присутствует пара идей. Как человек, то я довольно общительный и открытый. Стараюсь не конфликтовать с людьми и вообще обхожу их стороной.На проект я пришел с лицензионного майнкрафта, нашел новых друзей, с которыми играю на этом сервере. На модератора я планировал подать еще в начале лета, но мне пришлось ждать моего 16-ти летия, ну и вот этот момент настал и я надеюсь, что ждал все эти 2 месяца не зря.13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id544988978
ZloyVasyan Опубликовано: 6 августа 2019 Опубликовано: 6 августа 2019 (изменено) вот я зарегистрирую фейк аккаунт подам на модера и забаню тебяи ещё подставлю Изменено 6 августа 2019 пользователем ZloyVasyan
ItsArbuzIts Опубликовано: 6 августа 2019 Опубликовано: 6 августа 2019 Против.-Страница в вк фейк-Имеются пункуационные ошибки.
linkyz Опубликовано: 6 августа 2019 Опубликовано: 6 августа 2019 Против.-Страница в вк фейк-Пунктуация ваще отпад.
Гость Опубликовано: 6 августа 2019 Опубликовано: 6 августа 2019 Против.-Страница в вк фейк-Имеются пункуационные ошибки.Тут скорее не фейк , а незаполненный аккаунт"пункуационные" Ахахахах.... Против
Bosic1122 Опубликовано: 6 августа 2019 Опубликовано: 6 августа 2019 (изменено) Нейтрал.Удачи;3 Изменено 6 августа 2019 пользователем Bosic1122
_LaRmlnt_ Опубликовано: 6 августа 2019 Опубликовано: 6 августа 2019 А чё сразу не на главного?В группе ты писал что ты будующий главный модератор(((Против
_b_i_n_i_w_k_o_ Опубликовано: 6 августа 2019 Опубликовано: 6 августа 2019 Против.Страница вк. B_I_N_i_W_K_O 1
B_I_N_i_W_K_O Опубликовано: 10 августа 2019 Опубликовано: 10 августа 2019 Против.Страница ВК.Пропуск запятых.
Рекомендованные сообщения