LarisaAkaLara_ Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор;2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 4 дней 15 часов. 32 минут. (На момент подачи заявки);3. Ник в игре - punishment_;4. Настоящее имя - Роман;5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Мне 16 полных лет;6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению опыта в этом деле у меня нет, но я хочу приобрести его на данном проекте;7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Так как сейчас лето я готов играть по 5+ часов в день, но во время учебного года я смогу играть по 3-5 часов;8. В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно я играю с утра - до обеда (09:00-15:00) и захожу играть с вечера до ночи(21:00-01:00). Я могу не играть между этими промежутками времени, так как у меня тоже есть личная жизнь и семейные обстоятельства;9. В каком городе проживаете? - Краснодарский Край, Краснодар (Россия);10. Почему вы хотите занять эту должность? - Занятие данной должности поможет мне и игрокам. Я отношусь ответственно к своим обязаностям и пытаюсь найти более справедливый подход в них, мне нравится помогать другим людям. Также, играя на сервере Mini-Games, я видел множество людей, которые оскорбляют игроков без надобности и причин на это, поэтому я хочу помочь, чтобы было меньше неадекватных людей и "читеров";11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь бесприкословно следовать им и не нарушать их;12. Напишите немного о себе - Здравствуйте! Меня зовут Роман. Я из города Краснодар. Я хочу рассказать немного о себе, а именно то, что я человек добрый, отзывчивый, который готов помочь в сложной ситуации, дружелюбный! Увлекаюсь изучением иностранных языков, а именно английский и китайский. Занимаюсь спортом 9 лет, перешёл в 10 класс. Надеюсь, что вы мне поможете слиться с вашим коллективом, я буду стараться для успехов в данной сфере. Желаю вам хорошего дня! ~ ;13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id497123483 Изменено 6 августа 2019 пользователем LarisaAkaLara_ MrMIRusFc 1 Ссылка на комментарий
Serg__Go Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 ЗаУдачи Vindemiatrix и LarisaAkaLara_ 1 1 Ссылка на комментарий
linkyz Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 Против.-Неактив на форуме.-Фейк ВК.-Грамматические и пунктуационные ошибки.-Сомнения в возрасте. Lenore, LarisaAkaLara_ и MrMIRusFc 3 Ссылка на комментарий
MrMIRusFc Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 (изменено) Против.- Агрессивность/неадекватность. [Ставишь -реп за отзыв]. Изменено 7 августа 2019 пользователем MrMIRusFc LarisaAkaLara_ и Horte 1 1 Ссылка на комментарий
18AT Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 Нейтрал -Удачи. LarisaAkaLara_ 1 Ссылка на комментарий
Tylka_ Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 Против :/- Имеются грамматические и пунктуационные ошибки. LarisaAkaLara_ и MrMIRusFc 2 Ссылка на комментарий
ItsArbuzIts Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 Против.-Беграмостность на высшем уровне уже во 2 пунктету тебя ошибка.-Пунтуационные ошибки.Удачи. LarisaAkaLara_ и MrMIRusFc 1 1 Ссылка на комментарий
youthdaketyu Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 Нейтрал.- Причины выше. LarisaAkaLara_ 1 Ссылка на комментарий
LarisaAkaLara_ Опубликовано: 6 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 Против.-Беграмостность на высшем уровне уже во 2 пунктету тебя ошибка.-Пунтуационные ошибки.Удачи.Вы бы сами для начала свою грамматику подправили... 3 ошибки в разных словах. Killer_people и MrMIRusFc 1 1 Ссылка на комментарий
Lenore Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 Против. Грамматические ошибки: Я отношусь ответственно к своим обязаностям и пытаюсь найти более справедливый подход в них;Пунктуационные ошибки: К сожалению опыта в этом деле у меня нет. К сожалению - это вводное слово. Если ты отлично знаешь правила русского языка, то тебе должно быть известно, что вводные слова выделяются запятыми;Нетерпеливость;Занижение репутации за отметку "против"Редактирование заявки;Удачи, земляк мой. LarisaAkaLara_ и MrMIRusFc 2 Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 Против, тут все ясно. LarisaAkaLara_ 1 Ссылка на комментарий
Mishytkaaa Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 Против, причины выше. LarisaAkaLara_ 1 Ссылка на комментарий
Гость NacuTy1 Опубликовано: 8 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 против LarisaAkaLara_ 1 Ссылка на комментарий
D1sen Опубликовано: 8 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 Против. LarisaAkaLara_ 1 Ссылка на комментарий
Essau Опубликовано: 9 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 Против.-Грамматические ошибки.-Сомнение в возрасте.Удачки. LarisaAkaLara_ 1 Ссылка на комментарий
sqdHelix Опубликовано: 9 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 Против -Причины выше. LarisaAkaLara_ 1 Ссылка на комментарий
blokteam Опубликовано: 10 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2019 Против. Удачи LarisaAkaLara_ 1 Ссылка на комментарий
Dheedden Опубликовано: 10 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2019 Против:-Аккаунт форума создан ради заявки.-Фейковая страница ВК.-Грамматические и пунктуационные ошибки.-Сомнения в возрасте. + Агрессия на других игроков.Ydachi pupsik <3 LarisaAkaLara_ 1 Ссылка на комментарий
Horte Опубликовано: 10 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2019 Против, исходя из заявки одного индивида, так же не знаешь правил, так как его защищал, хотя изначально уже был неправ. LarisaAkaLara_, OnlyRobbyPvP_ и martirkin 1 2 Ссылка на комментарий
LarisaAkaLara_ Опубликовано: 11 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2019 Ребят, я вас всех люблю и уважаю, за ваши голоса. Спасибо вам большое! Вы мне очень помогаете исправлять свои ошибки. ^_^ ForzikYT 1 Ссылка на комментарий
zopo12221 Опубликовано: 16 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2019 Против. LarisaAkaLara_ 1 Ссылка на комментарий
Croyt Опубликовано: 16 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2019 Против.Причины выше. LarisaAkaLara_ 1 Ссылка на комментарий
NewNormPeople Опубликовано: 16 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2019 -Нетерпеливость.-Вк фейк.Против! Удачи! LarisaAkaLara_ 1 Ссылка на комментарий
MeGa_Cekcuu Опубликовано: 17 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2019 Против.. LarisaAkaLara_ 1 Ссылка на комментарий
Nakrotax Опубликовано: 17 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2019 Против. LarisaAkaLara_ 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения