PurplePvp Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 (изменено) 1. Желаемая должность -на Модератора2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 5 д. 22 ч. 9 м.3. Ник в игре - PurplePvP4. Настоящее имя - Максим5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 166. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да я Уже сталкивался с этим 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-8 часов8. В какое время обычно играете (по Москве) - в 12:00 9. В каком городе проживаете? - Ставрополь 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу защищать сервер от нарушителей и тд. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я буду следовать правилам и не нарушать их12. Напишите немного о себе - Меня зовут Максим, мне 16 лет я люблю футбол очень люблю играть майнкрафт на разных серверах но больше всего играю на вайм ворлд.13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/purplepvpyt Изменено 6 августа 2019 пользователем PurplePvp Ссылка на комментарий
0_FaNtAsTiKa_0 Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 Надеюсь ты рофлишь.Против =) Ссылка на комментарий
Youkiteru Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 (изменено) Безграмотная заявка; Правила не прочитаны; Флуд заявками; Обман с возрастом (там тебе 15, здесь тебе уже 16); Подписан на группы запрещённого на VimeWorld содержания.Против. Изменено 6 августа 2019 пользователем Youkiteru Ссылка на комментарий
Ynaz Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 Против. Ссылка на комментарий
PurplePvp Опубликовано: 6 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 Безграмотная заявка; Правила не прочитаны; Флуд заявками; Обман с возрастом (там тебе 15, здесь тебе уже 16); Подписан на группы запрещённого на VimeWorld содержания.Против. эти группы потому что все время пишут в чат иморталлы Ссылка на комментарий
ItsArbuzIts Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 (изменено) эти группы потому что все время пишут в чат иморталлыО боже ты даже тут предложение не можешь написать с заглавной буквы, какой из тебя модер.Насчет заявки я против.-Пунктуауионные ошибки.-Флуд заявками .-Обман с возрастом. Изменено 6 августа 2019 пользователем ItsArbuzIts Ссылка на комментарий
0_FaNtAsTiKa_0 Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 Безграмотная заявка; Правила не прочитаны; Флуд заявками; Обман с возрастом (там тебе 15, здесь тебе уже 16); Подписан на группы запрещённого на VimeWorld содержания.Против. А тут ему вообще 17 =)) Youkiteru и RussianSexy 2 Ссылка на комментарий
youthdaketyu Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 Против.- Причины выше. Ссылка на комментарий
linkyz Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 Против.-Судя по заявке, правила не читал.-Безграмотный человек.-Флудишь заявками.-Обман с возрастом. -Неактив на форуме, форумник создан только ради заявки. Ссылка на комментарий
Saki12 Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 Против.-Причины выше. Ссылка на комментарий
18AT Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 Против. -Ссылка на Вконтакте. (вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -Правила не прочитаны. -Флуд заявками. -Ошибки. -Обман с возрастом. Удачи<3 Ссылка на комментарий
_Kloider_ Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 Против. Ссылка на комментарий
D1sen Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 Против. Ссылка на комментарий
Tylka_ Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 Против :/- Ник не должен содержать приставок, как "PvP", "YT" и т.д. Ссылка на комментарий
Гость NacuTy1 Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 против Ссылка на комментарий
QlD Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 Против В вк нету настоящих фоток Ссылка на комментарий
_Dawnsong_ Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 Против.Информация ВК не соответствует данным, которые ты указал на сайте форума, так что сорян( Ссылка на комментарий
Serg__Go Опубликовано: 7 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 Против-Сухо-Ошибки-ФлудУдачи. Ссылка на комментарий
drenvulll Опубликовано: 7 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 против Ссылка на комментарий
Essau Опубликовано: 8 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 Против.-Обман с возрастом.-Не прочитаны правила. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения