_Amatarasu_ Опубликовано: 8 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 (изменено) Ты даже модераторов подставляешь. Пора на тебя жалобу написать.Зачем тебе сам на себя жалобу кидать?Может это не твой никнейм?Оу, ты даже аккаунты игроков взламываешь?Омг, ты ещё передал аккаунт и у тебя мултиаккаунты. :huh:Ты ещё администрацию оскорбил и ещё говоришь, что это подстава?Ты нарушаешь правила проекта, Okssi нечего тебе верить. Изменено 8 августа 2019 пользователем _Amatarasu_ Ссылка на комментарий
x_Bandit_x Опубликовано: 9 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 Ты даже модераторов подставляешь. Пора на тебя жалобу написать.Зачем тебе сам на себя жалобу кидать?Может это не твой никнейм?Оу, ты даже аккаунты игроков взламываешь?Омг, ты ещё передал аккаунт и у тебя мултиаккаунты. :huh:Ты ещё администрацию оскорбил и ещё говоришь, что это подстава?Ты нарушаешь правила проекта, Okssi нечего тебе верить.Большинство твоих ЯКОБЫ пруф это пустые слова Ты даже модераторов подставляешь. Пора на тебя жалобу написать.Зачем тебе сам на себя жалобу кидать?Может это не твой никнейм?Оу, ты даже аккаунты игроков взламываешь?Омг, ты ещё передал аккаунт и у тебя мултиаккаунты. :huh:Ты ещё администрацию оскорбил и ещё говоришь, что это подстава?Ты нарушаешь правила проекта, Okssi нечего тебе верить.Если за хочешь можем в дс пойти все скажу мне много писать тебе просто лень Ссылка на комментарий
_Amatarasu_ Опубликовано: 9 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 Большинство твоих ЯКОБЫ пруф это пустые слова Если за хочешь можем в дс пойти все скажу мне много писать тебе просто лень Омг, где мои пустые слова?Какой же ты школьник.Большинство твоих ЯКОБЫ пруф это пустые слова Если за хочешь можем в дс пойти все скажу мне много писать тебе просто лень Я всё доказал вам в лицо, теперь идите и плачьте, подождав бан. MrLivixx 1 Ссылка на комментарий
desire_ Опубликовано: 10 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2019 Омг, где мои пустые слова?Какой же ты школьник.Я всё доказал вам в лицо, теперь идите и плачьте, подождав бан.Ты тоже школьник и L/dellСразу удалил) Ссылка на комментарий
_Amatarasu_ Опубликовано: 10 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2019 Ты тоже школьник и L Сразу удалил)Есть доказательства, что я школьник? Или ты просто пи**ишь? TheAvalon 1 Ссылка на комментарий
desire_ Опубликовано: 11 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2019 Есть доказательства, что я школьник? Или ты просто пи**ишь?Ну что-ж, начнём с того, что до окончания школы ты считаешься школьником, но в этом я не уверена,что ты уже поступил куда то) Во-вторых, помянем тебя с мутомЕсть доказательства, что я школьник? Или ты просто пи**ишь?Так же, у тебя плохо с русским, муЛтиаккаунты, да? Ссылка на комментарий
_Amatarasu_ Опубликовано: 12 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2019 Ну что-ж, начнём с того, что до окончания школы ты считаешься школьником, но в этом я не уверена,что ты уже поступил куда то) Во-вторых, помянем тебя с мутомТак же, у тебя плохо с русским, муЛтиаккаунты, да?У меня с Русским всё хорошо.Но я быстро пишу, и из за этого могу писать не правильно.Короче забейте с этой темой, если модератор сам удалил доказательства + предупреждение. Ссылка на комментарий
Ne00nE Опубликовано: 12 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2019 У меня с Русским всё хорошо.Но я быстро пишу, и из за этого могу писать не правильно.Короче забейте с этой темой, если модератор сам удалил доказательства + предупреждение.Очень хорошо, хахха :) Merryme, _Amatarasu_ и Racher_ 2 1 Ссылка на комментарий
_Amatarasu_ Опубликовано: 12 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2019 Очень хорошо, хахха :)Угу. Ссылка на комментарий
desire_ Опубликовано: 12 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2019 У меня с Русским всё хорошо.Но я быстро пишу, и из за этого могу писать не правильно.Короче забейте с этой темой, если модератор сам удалил доказательства + предупреждение.Все хорошо? Запятые стоят там,где не надо Ссылка на комментарий
_Amatarasu_ Опубликовано: 12 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2019 Все хорошо? Запятые стоят там,где не надоОй, да.Спасибо, что предупредил. TheAvalon 1 Ссылка на комментарий
Fliris Опубликовано: 12 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2019 По нику уже понятно что это твик и скин стива, зачем тратить время если он может создать новый акк и дальше гамать с читами?И второе по VT видно что в игре 18 минут и 2 лвл Вопрос, зачем игрока судить по скину, по стате понятно твинк MrLivixx 1 Ссылка на комментарий
desire_ Опубликовано: 12 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2019 Ой, да.Спасибо, что предупредил.Я девочка) Кстати, когда кидала жб на тебя, то нашла очень много ошибок:))) Ссылка на комментарий
_Amatarasu_ Опубликовано: 12 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2019 Я девочка) Кстати, когда кидала жб на тебя, то нашла очень много ошибок:)))Где на меня жалобу кидали? Ссылка на комментарий
MrLivixx Опубликовано: 13 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2019 Вопрос, зачем игрока судить по скину, по стате понятно твинк Если стоит скин стива это уже можно делать подозрения что твинк потому-что акк зарегали и всё сразу на сервИ ещё я понял почему ты пишешь. Твой друг не хочет регать форум, потому что он будет играть с ричами, потом писать жб на одни ник, 2,3,4,5 и Okssi и модеры поймут что твинки и дадут бан на форуме _Amatarasu_ 1 Ссылка на комментарий
Ivanov15 Опубликовано: 13 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2019 Рял безумец, в лобби по пол часа сидит, чат не чекает, баны выдает без док-в.не долго осталось. Ссылка на комментарий
Be3uMeC Опубликовано: 14 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 Рял безумец, в лобби по пол часа сидит, чат не чекает, баны выдает без док-в.не долго осталось.Смысле в лобби сижу? я в онлайне нахожусь только ночью, откуда ты можешь знать что я в лобби стою? Ссылка на комментарий
MrLivixx Опубликовано: 14 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 Смысле в лобби сижу? я в онлайне нахожусь только ночью, откуда ты можешь знать что я в лобби стою?Если в дискорде написано Онлайн Значит он открыл клиент но не зашёл на сервер. И ночью я его встречал. Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 14 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 Закрыто. Твоего друга? Прости, может быть ты хотел сказать своего второго аккаунта, который ты создал специально для использования читов? Этот аккаунт на сервере наиграл лишь 18 минут, и зарегистрирован он был в тот же день, когда получил бан. MrLivixx и TheAvalon 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения