Kominam Опубликовано: 6 августа 2019 Опубликовано: 6 августа 2019 Привет уважаемый читатель. Хочу тебе представить нашу гильдию ATime и Академию Порядочных людей.Правила и требования у нас очень просты.Адекватное поведение и общение на высшем уровне.Уважай себя и участников гильдии.Набивай норму, соблюдая правила гильдии.Требования: 500/1500 опыта в день, а так же 1к/3,5к койнов в день.Немного о гильдии:Частые гв/тренировки/фаны/Весёлые пати игры/высокий актив/дружный состав и адекватный коллектив/строгие правила(не так сильно)/фул прокачки/ х2 множитель/ С тебя потребуется ответить на вопросы, которые ниже поставлены, а после оформляй заявку. Ask the questions.Форма подачи заявка для вступления в нашу Академию/Гильдию/Команду Имя и возраст? Какой уровень? Твик/основа? (Если твинк, то что с основным аккаунтом) Сколько ты на вайме? За это время получал баны за что либо? (Если да, то за что именно?) Сколько часов в день ты играешь на Vime`e? Адекватен(%?) В каких командах/гильдиях ты был раннее? Требования сможешь?( 5/1,5к опыта и 1к-3,5к койнов в день) FustBridge (0/10) -? SkyMost(0/10)? PVP(0/10)? BW/GW(0/10)(Роль)? Форма заявки обязательна. Alisher 1
TpeBop_qpuJIuIIc Опубликовано: 8 августа 2019 Опубликовано: 8 августа 2019 что за 5/1,5k меня это мучает до сих пор
Kominam Опубликовано: 8 августа 2019 Автор Опубликовано: 8 августа 2019 что за 5/1,5k меня это мучает до сих пор500 1500 опыта))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас