Gov1e Опубликовано: 13 августа 2019 Опубликовано: 13 августа 2019 1. Раздавать привилегии которые имеют возможность бана - бред, начнется самосуд, и полная неразбериха по наказаниям.Остальные пункты комментировать не буду, ибо это полный набор бессмысленности. (Ты сам себе противоречишь. Смысл бесплатной привилегии за легитную игру которую можно купить?)Остановлюсь на своей любимой фразе. Прежде чем предлагать свои идеи, сформулируйте их понятно и правильно, а не на авось как. Не тратьте не наше, не Ваше время.
FlexChicken Опубликовано: 19 августа 2019 Опубликовано: 19 августа 2019 Да я знаю что не добавят! Просто надеюсь что вы что то интересное в ответах напишите, что понравится администрации но это врядли! Обоснуйте пожалуйста! Если они будут банить по неприязни то их забанят! Ну можно добавить проверку в целом к банеру! И обычно неприязнь появляется иза нарушений правил! Некто они будут выдаваться автоматически! Хотя бы + оставить! Извини, не знал! Есть некоторые привилегии которые стоит добавить на форум! 1. И зачем администрации сервера все эти мороки с банами и выяснениями обстоятельств? если добавить проверку будет тоже самое что и модер лол. неприязнь появляется из-за того что человека слили на мг/таргетят/неадекватного поведения2.Любой бустер сможет получить привелегию, и как ты представляешь реализацию этого?3. нет привилегий которые стоит добавить на форум.
EvilSkyV Опубликовано: 13 сентября 2019 Опубликовано: 13 сентября 2019 Идешь раздавать листовки, и за день ты можешь себе випку купить.
XXLove_GirlXX Опубликовано: 19 сентября 2019 Опубликовано: 19 сентября 2019 ПротивМодератора дают только тем кому доверяют, вот какой-то багоюз/читер кидает репорты на других и получает 'банера'. А потом что? Будит кикать всех подряд?
KoJldyn9l Опубликовано: 19 сентября 2019 Опубликовано: 19 сентября 2019 не добавят, уже 1000 раз говорили, что нового доната/привелегий не будет
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас