SirUex Опубликовано: 6 августа 2019 Опубликовано: 6 августа 2019 1. Ник нарушителя - 987a(это игровой ник, ник в форуме - FeronGo_) (ссылка на его форумник - https://forum.vimeworld.ru/user/54640-ferongo/) 2. Ваш ник - ooqaxk3. Причина жалобы - Подставная жб от игрока 987a ccылка на само жб - https://forum.vimeworld.ru/topic/366853-%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D0%B0/4. Доказательства - жб - https://forum.vimeworld.ru/topic/366853-%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D0%B0/5. Дата - 6 августа 2019 года на ARC_276. Дополнительная информация - у меня просьба наказать игрока 987a и разбанить ooqaxk
ElectroDanonxer Опубликовано: 6 августа 2019 Опубликовано: 6 августа 2019 Во первых, не тот раздел.Во вторых, не аппай.
DragonixPlay Опубликовано: 6 августа 2019 Опубликовано: 6 августа 2019 Во первых, не тот раздел.Во вторых, не аппай.Во-первых, самый грамотный?Во-вторых, самый умный?В-третьих, раздел тот.В-четвёртых, ты кто такой, чтоб ему запрещать что-то делать на форуме? Easy4ki 1
ElectroDanonxer Опубликовано: 6 августа 2019 Опубликовано: 6 августа 2019 апГосподи, зачем ты аппаешь? Ты себя ведешь как ^_^
SirUex Опубликовано: 6 августа 2019 Автор Опубликовано: 6 августа 2019 (изменено) Господи, зачем ты аппаешь? Ты себя ведешь как ^_^[/quot Кто апает тот топчик я случайно поставил минус репу ему блин да кста это не первый аппил с такой формой в этом разделе который оксси успешно закрыла так что не пишите что то про форму и раздел PLS Изменено 6 августа 2019 пользователем SirUex
RussianSexy Опубликовано: 6 августа 2019 Опубликовано: 6 августа 2019 Господи, зачем ты аппаешь? Ты себя ведешь как ^_^[/quot Кто апает тот топчик я случайно поставил минус репу ему блин да кста это не первый аппил с такой формой в этом разделе который оксси успешно закрыла так что не пишите что то про форму и раздел PLSТы первый, кто сломал цитату!
Nicko_MIl_ Опубликовано: 6 августа 2019 Опубликовано: 6 августа 2019 (изменено) Кто апает тот топчик я случайно поставил минус репу ему блин да кста это не первый аппил с такой формой в этом разделе который оксси успешно закрыла так что не пишите что то про форму и раздел PLSПацан, если ты не знал, жалобы Настя чекает с самого конца, так что если будешь дальше апать, твою жалобу будут чекать самой последней .-. Изменено 6 августа 2019 пользователем Nicko_MIl
ElectroDanonxer Опубликовано: 6 августа 2019 Опубликовано: 6 августа 2019 Во-первых, самый грамотный?Во-вторых, самый умный?В-третьих, раздел тот.В-четвёртых, ты кто такой, чтоб ему запрещать что-то делать на форуме?Почему ты агришься как школьник?Первые два пункта - тавтология.Судя по тому что ты написал, тебя я точно умнее и грамотнее.
SirUex Опубликовано: 6 августа 2019 Автор Опубликовано: 6 августа 2019 Пацан, если ты не знал, жалобы Настя чекает с самого конца, так что если будешь дальше апать, твою жалобу будут чекать самой последней .-. не пиши тогда гений ЛОЛ
ElectroDanonxer Опубликовано: 6 августа 2019 Опубликовано: 6 августа 2019 не пиши тогда гений ЛОЛОн написал это, чтоб такие как ты. Набирали информацию(поумнели) а не деградировали.Но ты походу не понимаешь, так как ты малолетний ^_^
SirUex Опубликовано: 7 августа 2019 Автор Опубликовано: 7 августа 2019 Он написал это, чтоб такие как ты. Набирали информацию(поумнели) а не деградировали.Но ты походу не понимаешь, так как ты малолетний ^_^Мне 15 лол я big boy(большой мальчик)
Okssi Опубликовано: 14 августа 2019 Опубликовано: 14 августа 2019 Меры приняты. ooqaxk разбанен.Нарушитель забанен.
Рекомендованные сообщения