Перейти к публикации

Запрёщаная тима на Hunger games

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Администраторы добавте правила что  нельзя тимиться на Hunger Games и за этого дали бан на 3 дней. Это могут портить игру игрокам и игрового процеса. А то игроки говорят что можна тимиться на Хангер геймса. Лучше запрещать тимиться на Хангер геймсе.

Опубликовано:

Эта игра была создана по мотивам книги/фильма "Голодные игры", и там герои объединялись.

Но знаешь, я за, тиммеры бесят.

А почему бан на 3 дня, если за тим дают бан на 2 дня?

И да, не тот раздел.

Опубликовано:

Эта игра была создана по мотивам книги/фильма "Голодные игры", и там герои объединялись.

Но знаешь, я за, тиммеры бесят.

А почему бан на 3 дня, если за тим дают бан на 2 дня?

И да, не тот раздел.

Ты же сам объяснил почему разрешён тим, ну так почему же ты против? Что мешает тебе объединиться с игроками? 

Опубликовано:

По теме : Ну, знаешь, тут чисто 50/50, ибо и вправду, игра создана по мотивам "Голодных игр" и не предусматривает бана за тим на данном режиме, но и наглые тиммеры тоже бесят изредка
Но представь, допустим, введут этот твой бан за тим на HG, а если ты вдруг решишь сыграть с друзьями, и вы захотите затимиться? Твоя же тема сыграет против тебя. Так что не знаю.

А ещё моя принцесска РуссианСехи правильно сказал, бан за тим на соло режимах - 2 дня, 3 дня будет неуместно  ;)

Нейтрал.

А ещё тебе сюда - жмяк 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...