craza2 Опубликовано: 6 августа 2019 Опубликовано: 6 августа 2019 1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 21 дней 4 часов 41 минуты. 3. Ник в игре - craza2 4. Настоящее имя - Денис 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, к сожалению, опыта не имею. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Так как сейчас летнее время- 6-7 часов, в учебное время 4 часа. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 15:00 до 21:00. 9. В каком городе проживаете? - Мурманск10. Почему вы хотите занять эту должность? - На данном проекте играю с 2016 года. Играя здесь, я встречал достаточно много нарушителей, хочу уменьшить их число до минимума и сделать игру на сервере более честной и комфортной. Надеюсь, вы мне дадите такой шанс.11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.12. Напишите немного о себе - Мне 16 лет, в конце августа исполняется 17. Я учусь в колледже, в свободное время увлекаюсь спортом, считаю себя интересным собеседником, учусь практически отлично.13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id145482772 _SHERBET_ и YumePaPa164 2
YumePaPa164 Опубликовано: 6 августа 2019 Опубликовано: 6 августа 2019 (изменено) За ;) Изменено 6 августа 2019 пользователем YumePaPa164
Youkiteru Опубликовано: 6 августа 2019 Опубликовано: 6 августа 2019 (изменено) Очень грамотная заявка.Претензий нет. За.Желаю удачи. Изменено 6 августа 2019 пользователем Youkiteru
_KotyaCat_ Опубликовано: 6 августа 2019 Опубликовано: 6 августа 2019 (изменено) за :3 Изменено 6 августа 2019 пользователем _KotyaCat_
S_T_F_U Опубликовано: 6 августа 2019 Опубликовано: 6 августа 2019 Очень грамотная заявка.Претензий нет. За.Желаю удачи.Значит у вас что-то с грамматикой слабо.Против - сухая заявка, ошибки(запятые) Yuno__Gasay 1
DavvyPro Опубликовано: 6 августа 2019 Опубликовано: 6 августа 2019 Я думаю будет интересно посмотреть тебя на посте модера))За,удачки))
YumePaPa164 Опубликовано: 6 августа 2019 Опубликовано: 6 августа 2019 Значит у вас что-то с грамматикой слабо.Против - сухая заявка, ошибки(запятые)Покажешь где ошибки? Htutcnhfwb 1
Youkiteru Опубликовано: 7 августа 2019 Опубликовано: 7 августа 2019 (изменено) Значит (в данном случае "значит" выступает в роли вводного слова и требует обособления, товарищ грамотей) у вас что-то с грамматикой слабо.Против - сухая заявка, ошибки(запятые)Прошу указать, где конкретно вы видите ошибки. Желательно, чтобы вы к этому прикрепили справку с портала "грамота.ру".У меня с грамматикой никогда проблем не было, чему порука - диплом победителя конкурса сочинений и всевозможные грамоты за участие в олимпиаде по литературе (неоднократно проходил на город).Кроме того, я написал ОГЭ по русскому языку на 100%. Если полазаете у меня на страничке, узнаете, что Наталия Транцева (через чей аккаунт был выполнен вход для ознакомления с результатами ОГЭ) - моя мать. У неё же на странице мы видим... Что?С грамматикой слабо у вас, но никак не у меня (кстати говоря, то, на что вы указали, изучается в разделе "пунктуация"; вы же ведь даже и не знаете, какие ошибки относятся филологами к грамматическим :) ). Изменено 7 августа 2019 пользователем Youkiteru
Serg__Go Опубликовано: 7 августа 2019 Опубликовано: 7 августа 2019 (изменено) Удачи. Изменено 7 августа 2019 пользователем Serg__Go
Essau Опубликовано: 7 августа 2019 Опубликовано: 7 августа 2019 Идеальная заявка. Удачи на должности.
foxhamsti Опубликовано: 7 августа 2019 Опубликовано: 7 августа 2019 Дадите? К Насте на вы? Уф.... Ты не сделаешь кол-во нарушителей до минимума, тк это невозможно) Много на себя берешь. Против
Рекомендованные сообщения