Перейти к публикации

Заявление на должность "Модератор"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Желаемая должность - Модератор.
  2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 21 дней 4 часов 41 минуты.
  3. Ник в игре - craza2
  4. Настоящее имя - Денис
  5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет
  6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, к сожалению, опыта не имею.
  7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Так как сейчас летнее время- 6-7 часов, в учебное время 4 часа.
  8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 15:00 до 21:00.
  9. В каком городе проживаете? - Мурманск
10. Почему вы хотите занять эту должность? - На данном проекте играю с 2016 года. Играя здесь, я встречал достаточно много нарушителей, хочу уменьшить их число до минимума и сделать игру на сервере более честной и комфортной. Надеюсь, вы мне дадите такой шанс.
11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.
12. Напишите немного о себе - Мне 16 лет, в конце августа исполняется 17. Я учусь в колледже, в свободное время увлекаюсь спортом, считаю себя интересным собеседником, учусь практически отлично.
13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id145482772

Опубликовано: (изменено)

Значит  (в данном случае "значит" выступает в роли вводного слова и требует обособления, товарищ грамотей) у вас что-то с грамматикой слабо.

Против - сухая заявка, ошибки(запятые)

Прошу указать, где конкретно вы видите ошибки. Желательно, чтобы вы к этому прикрепили справку с портала "грамота.ру".

У меня с грамматикой никогда проблем не было, чему порука - диплом победителя конкурса сочинений и всевозможные грамоты за участие в олимпиаде по литературе (неоднократно проходил на город).

Кроме того, я написал ОГЭ по русскому языку на 100%. Если полазаете у меня на страничке, узнаете, что Наталия Транцева (через чей аккаунт был выполнен вход для ознакомления с результатами ОГЭ) - моя мать. У неё же на странице мы видим... Что?

С грамматикой слабо у вас, но никак не у меня (кстати говоря, то, на что вы указали, изучается в разделе "пунктуация"; вы же ведь даже и не знаете, какие ошибки относятся филологами к грамматическим :) ).

Изменено пользователем Youkiteru
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...