mozya_sed Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 Тоесть он ходил и пиарил этот рп? Так вот кто распространял этот рп... Все на меня гнали что я этот рп распространял..Я ржу, тебя же на форуме забанят за распространие читов. И зачем ты по всем присонам ходил и эту тему пиарил?В группу кидай, оболтус.А ты на всеобщее обозрение выставил, я сейчас этот рп скачаю и пойду спешки выкапывать. (Шутка, не пойду). Ссылка на комментарий
_Fr0zen_ Опубликовано: 8 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2020 Пофиксить возможно, на JetMine от ресурспаков это пофиксили. Там фейк руда будет светиться, так же можно сделать на вайме.Упоминание других проектов на форуме запрещено. Ссылка на комментарий
remka10 Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 Хаха хаха рп давно пофиксили Ссылка на комментарий
Kryber2015YT Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 ап Ссылка на комментарий
posleytra Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 Это не возможно пофиксить. Ссылка на комментарий
Rander___ Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 Упоминание других проектов на форуме запрещено.Разрешено упоминать другие проекты/сервера только в разделах подачи заявок на должность и в разделе "Идеи и предложения".© Правила форума. Ссылка на комментарий
Nikasonik007 Опубликовано: 23 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2020 Насколько я знаю, ресурспаки нельзя пофиксить, т.к. это настройки блоков. Ссылка на комментарий
Slurk Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 Насколько я знаю, ресурспаки нельзя пофиксить, т.к. это настройки блоков.Дружище, сейчас спешки выпадают случайным образом, а не спавнятся блоками спекла... Ссылка на комментарий
Minikravtertv Опубликовано: 8 января 2021 Поделиться Опубликовано: 8 января 2021 .-. Ссылка на комментарий
___Skywalker Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 Фикс рп? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас