Перейти к публикации

Заявление на должность модератора MiniGames.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор.

Время игры на сервере: 508 часов (21 день 4 часа).

Ник в игре - chienne.

Настоящее имя - Олег.

Возраст - 17 лет.

Есть опыт в этом деле? - Был гл.модератором на сервере LuckyVerse от 12.10.2018 до 20.06.2019; подтвердить никто не может, так как проект закрыт и связи с людьми утеряны.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 2-х до 5-и.

В какое время обычно играете (по Москве) - В периоде от 15.00 до 20.00.

В каком городе проживаете? - Нижний Новгород.

Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу занять эту должность потому что играю на проекте довольно продолжительное время и считаю, что могу быть полезным этому проекту и уверен, что справлюсь с этой должностью.

Прочитали ли правила нашего проекта? -  Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.

Напишите немного о себе - Я очень люблю русский язык; легко нахожу общий язык с каким бы то ни было человеком; во время диалога соблюдаю манеры общения и стараюсь всегда быть положительно настроенным к своему собеседнику. Весьма, спокойный и не конфликтный. В майнкрафт играю с 2013 года, игру знаю очень хорошо. Увлекаюсь такими вещами, как изучение английского языка, психологии и культурой разных государств. 

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id335774102 .

Опубликовано:

Твоя полезность после получении модерки заключается в том, чтобы ты закрывал жалобы на форуме. А щас такое чувство, как будто всем пофиг на него...

Против

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...