Toreslo Опубликовано: 6 августа 2019 Опубликовано: 6 августа 2019 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере: 508 часов (21 день 4 часа). Ник в игре - chienne. Настоящее имя - Олег. Возраст - 17 лет. Есть опыт в этом деле? - Был гл.модератором на сервере LuckyVerse от 12.10.2018 до 20.06.2019; подтвердить никто не может, так как проект закрыт и связи с людьми утеряны. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 2-х до 5-и. В какое время обычно играете (по Москве) - В периоде от 15.00 до 20.00. В каком городе проживаете? - Нижний Новгород. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу занять эту должность потому что играю на проекте довольно продолжительное время и считаю, что могу быть полезным этому проекту и уверен, что справлюсь с этой должностью. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. Напишите немного о себе - Я очень люблю русский язык; легко нахожу общий язык с каким бы то ни было человеком; во время диалога соблюдаю манеры общения и стараюсь всегда быть положительно настроенным к своему собеседнику. Весьма, спокойный и не конфликтный. В майнкрафт играю с 2013 года, игру знаю очень хорошо. Увлекаюсь такими вещами, как изучение английского языка, психологии и культурой разных государств. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id335774102 . adam223 1
Bllinkers Опубликовано: 6 августа 2019 Опубликовано: 6 августа 2019 Против.Заявка сухая.Ошибки.Сомнения в возрасте.Удачи.
Essau Опубликовано: 6 августа 2019 Опубликовано: 6 августа 2019 Против.-Грамматические ошибки.-Сомнение в возрасте.-Сухо. Удачи.
DiaNey Опубликовано: 6 августа 2019 Опубликовано: 6 августа 2019 Против.Грамматические ошибки.Сомнение в возрасте.Сухо.
_TemaPlayHD_ Опубликовано: 7 августа 2019 Опубликовано: 7 августа 2019 Нейтрал (ближе к против) Удачи!
linkyz Опубликовано: 7 августа 2019 Опубликовано: 7 августа 2019 Против.-Грамматика.-Заявка сухая.-Ошибки.-Сомнения в возрасте.
foxhamsti Опубликовано: 7 августа 2019 Опубликовано: 7 августа 2019 Твоя полезность после получении модерки заключается в том, чтобы ты закрывал жалобы на форуме. А щас такое чувство, как будто всем пофиг на него... Против
Рекомендованные сообщения