Nik4cha Опубликовано: 6 августа 2019 Опубликовано: 6 августа 2019 Привет модер или обычный читающий игрок. И так начнём с самой истории. Я играл на сервере, зашёл в скайварс, ничего не предвещало беды, но я завис в воздухе и было написано "VimeWorld не отвечает" после того как он отвис, я вылетел с сервера, после заходи на него я появился в лобби и через 10 минут после появления мне дали бан за юзание багов. Не знаю что с этим делать. Спасибо за чтения, удачи и приятной игры тебе друг! (Модеры, объясните, что не так?)
Kaheko Опубликовано: 6 августа 2019 Опубликовано: 6 августа 2019 Пиши жалобу на модератора с док-вами
RussianSexy Опубликовано: 7 августа 2019 Опубликовано: 7 августа 2019 Если у тебя завис сам вайм, то ты зависнешь в воздухе. К сожалению, никто не стал разбираться, тебя просто забанили как за обычный багоюз. Разбан в таких случаях не предусмотрен, даже если ты предоставишь логи вылетов.
Andre Опубликовано: 7 августа 2019 Опубликовано: 7 августа 2019 Должны быть доказательства! Всегда буть готов нажать принт скрин или снять это через бандикам (или через другую программу)! И не пытайся подать жалобу на модератора, он просто выполнял свою работу!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас