Перейти к публикации

Заявка на Модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1.Желаемая должность - модератор
2.Время игры на сервере - 41 д.
3.Ник в игре - iluxa5485
4.Настоящее имя - Илья
5.Возраст -12 лет.
6.Есть опыт в этом деле? - нет,но хочу получить его
7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - в будни с(шк.) 4-7 в будни без(шк.) 5-9 а в входные 7-14 (конешноже с перерывами) -по МСК. 
8.В какое время обычно играете (по Москве) - в будни с(шк.)и с (футболом) 16:00до0:00 тоже с перерывами без(шк.) но с (футболом) 10:00до14:00 и после футбола 16:00др21:00 без (шк.)и(футбола)могу весь день -(токо с перерывами)-по МСК.
9.В каком городе проживаете? - Кропивницкий
10.Почему вы хотите занять эту должность? -У меня есть огромное желание помочь игрокам, у меня это желание появилось 3 недели назад. Я часто замечаю нарушителей, использующих ПО, баги сервера, оскорбительные слова про родителей и игроков, нецензурную лексику. Я хочу убрать нарушителей из проекта, чтобы они потом задумывались, будут ли они ещё использовать читы и т.д. или же они будут меняться в лучшую сторону.
11.Прочитали ли правила нашего проекта? -да прочитал и - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.
12.Напишите немного о себе -Меня зовут Илья фамилия Черненко мне 12 лет живу в городе Кропивницком,люблю заниматься футболом,учусь в 7класcе,часто смотрю ютуб и играю на VimeWorld,я начал часто сидеть перед ноутбуком когда начялись каникулы возле меня друзей нет,а ходить к ним очень далико и за этого я каждое лето сижу возле ноутбука,я люблю играть с друзьями на каникулах но мы не чясто видемся,когда они в биде я всегда по могу потому что родители меня хорошо воспитали. Сам по себе я не конфликтный человек, я всегда стараюсь избегать драк и ссор, потому что я знаю, что ничем хорошим не кончится. 
13.Ссылка на страницу ВКонтакте -https://vk.com/id549986319

КОГДА МНЕ ИСПОЛНЕЦА 16ЛЕТ Я ОБЕЗАТЕЛЬНО ПОДАМ ЗАЯВКУ ХОТЯ ТОГО ШТО ВИ ПРИЙМЕНЯ ЕТО ЗАЯВКУ 0% ПОЕТОМУ ПОКА ЧЕРЕЗ 4 ГОДА

ИЗВЕНЯЮСЬ ЗА МАЛЕНЬКИЙ НЕ АКТИВ

НА ФОРУМЕ

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...